Реклама 18+

Фанаты «Блюз» приветствуют свою команду и Пола Карию перед игрой с «Анахаймом»

Мое любительское видео с трибуны: фанаты "Сент-Луиса" приветствуют свою команду и новоиспеченного члена Зала Хоккейной Славы Пола Карию перед сегодняшней игрой с "Анахаймом". Кария произвел символическое вбрасывание (начало на видео - с 3 минуты). Только вот за какую из двух команд он сегодня болел - непонятно, но на всякий случай вышел не в чьей-то форме, а в костюмчике.

Небольшой комментарий по самой игре...

Ежели коротко - "Блюзменам" больше одного дня отдыха впредь не давать! Иначе как только они выходят с каникул - в их игре начинается полный отстой. Большинство еле стояли на ногах и валились на лед от малейшего толчка. В данном матче про(е..)спали два периода вчистую, хотя и "Утки" вроде в блюзменской зоне подолгу не задерживались, а счет быстро стал 0:3.

В концовке третьго периода петух вдруг клюнул в зад одного Бродзяка, который за 4 минуты сделал дубль (второй гол был им забит за 16 секунд до конца игры, уже при снятом Аллене) - и все резко засуетились, но времени на сравнение счета уже не было, да и самого спасителя Бродзяка усадили на лавку.

Биг Свид (Берглунд) свою первую игру после возвращения, конечно, провалил (сыграл не лучше выведенного из состава Сандквиста), он еще явно не в нужных кондициях, его звено пропустило первый нелепый гол, он сам хватал удаления одно за другим и делал много потерь.

Тарасенко сегодня с бодуна что-ли был (?), запорол такой момент в первом периоде (выход 2 в 1 при счете 0:1) и вообще ни разу за игру не попал в створ ворот. Да и Шварц сам себе пару моментов создал - сам их и загубил (но он и Соботка в этой игре были практически единственными, кто хоть как-то двигался). Хотя по броскам (39 за игру) - вроде все у "Блюзменов" не так уж и плохо.

С одной стороны, всякие предигровые церемонии и мероприятия конечно интересно смотреть, и они вполне себе нужны, но в другой (как часто бывает с "Блюзменами") - они сильно отвлекают команду и она потом сама не своя. Подвезло еще, что главные оппоненты в борьбе за лидерство ("Тампа" и "Пеги") сегодня синхронно продули...

Но ладно, х. с ним, проехали. Идем дальше :)

PS. Розданные перед игрой статуэтки-головастики Аллена со съемной маской и воротами - единственное, что (не считая Бродзяка) порадовало меня сегодня. Одна из них будет разыграна в данном блоге этой весной :).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
От СЕНТ-ЛУИСца о БЛЮЗменах
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kortasar
0
Вот! Про статуэтку - это самое главное)
Romslit
0
Прикольно)) почаще бы разборы игр делал!))👍
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+