Реклама 18+

Gazprom– RusVelo продлевает контракты с пятью гонщиками

«Мы продолжаем развивать нашу главную спортивную идею – сильная мононациональная команда, способная побеждать на самом высоком уровне», – рассказал генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин. 

Он также заметил, что в составе Gazprom - RusVelo много спортсменов, которые только начинают свой путь в большом профессиональном велоспорте: «Мы надеемся помочь гонщикам адаптироваться в Европе; научить их упорно работать и добиваться результата. Наши спортивные директора последовательно передают ценный опыт и знания ребятам. Только так можно добиться результата уже сейчас и обеспечить нашим спортсменам долгое спортивное будущее». 

Сами гонщики рассказали, что рады остаться в команде на следующие два сезона. «Я чувствую, что расту, и буду рад улучшить результаты вместе с командой. Я предельно мотивирован и надеюсь, что смогу внести вклад в победы, которые ждут нас в новом сезоне», – говорит Иван Савицкий. 

«Gazprom– RusVelo уже родная для меня команда и я очень рад, что мы продлили наше сотрудничество, – делится впечатлениями Александр Фолифоров. – Я вижу, что здесь есть все, что необходимо для моего развития как гонщика на многодневные гонки. Это моя цель и я буду работать над этим в будущем». 

«Я очень рад продлению контракта с Gazprom-RusVelo. Этот год у меня получился одним из самых успешных в карьере, за что я хочу поблагодарить всех ребят, весь коллектив команды и всех спонсоров за помощь в гонках, поддержку и веру в меня. Мы через многое прошли и вместе многому научились. Мы находимся на верном пути. Уверен, что впереди нас ждут высокие достижения и победы на самом высоком уровне. У нас есть всё для этого», – комментирует Роман Майкин.

Фото: Ardo Säks

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Газпром-РусВело
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+