Реклама 18+

Николай Трусов подписал двухлетний контракт с Газпром-РусВело!

«Я рад заключению контракта с командой Gazprom – RusVelo», – отметил велогонщик. «В прошлом я уже был в составе “РусВело”, но тогда все было иначе. Команда с каждым годом прибавляет и не только в результатах, но и во внутренней организации, а это очень важный фактор. 

Велоспорт – это командный вид и в одиночку очень сложно показать результат. У меня будет ответственная роль в команде, но меня это не пугает. Я приложу все усилия, чтобы оправдать доверие», – рассказал Николай Трусов. 

Генеральный менеджер команды Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин заявил, что в команде рады заключению соглашения: «Николай – это гонщик, который сплотит команду на классических однодневках и будет играть ключевую роль в работе спринтерского поезда. 

Как и в случае с Иваном Ровным, это подписание можно назвать возвращением в команду. Николай Трусов уже выступал в составе “РусВело” в сезоне 2012 года. Мы уже детально обсудили, что именно ждем от Николая и какие задачи придется решать в следующем году вместе с товарищами по команде». 

За 13 лет в профессиональным велоспорте гонщик выступал в составе российских команд RusVelo, Katusha, Tinkoff и нидерландской Cycling team De Rijke-Shanks. Три последних сезона он провёл в команде мирового тура Tinkoff, где получил опыт выступления на гонках самого высокого уровня. 

В текущем сезоне Трусов проявил себя как универсальный гонщик, играющий ключевую роль в поддержке капитанов команды.

Фото: Bettini

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Газпром-РусВело
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+