Реклама 18+

НБА

Папа — я. Зачем Джинни Басс задумала «чистить офис»

1

Погодите, что происходит? ЧТО ПРОИСХОДИТ??! Джимми! Джеймс! Где Фиш? Ты скормил его Мэтту Барнсу! Ты ведь вывел его из программы по защите свидетелей (ты хотя бы дал ему пушки, которые в раздевалке хранил Фелтон?) — кто теперь поручится за Фиша, когда он стирает лезвием фото, пытаясь взять в прокат форд, чтобы ехать в Неваду.

Миниатюра последствий:

Фиш

madmax-furyroad-gifs-17-26585

Барнс

72359320150802065552

Свежее: Хардуэй-младший, играя за «Никс», спрашивает у девушки спала ли она с Фишем.

Ты ведь вывел его из программы по защите свидетелей

Я перманентно следил за «Нью-Йорком» — у них почти 50/50, в, насколько я понимаю, второй год перестройки, когда Восток крепчает.. т.е. не увольнять тренера после сезона 17-27423853476842768, когда они даже не могли правильно проиграть, и уволить когда все налаживается (и когда ещё цел Байрон Скотт).. это.. это.. это ведь Айзея? Это Айзея тебе подсказал?

Следующий: Фил.

Айзея:

635614656696554626-1368494572_tumblr_mmahveLlAc1r61k2uo1_1280

А теперь Джинни. Clean House? CLEAN THE HOUSE??? За последний год я слышал от двух команд США лопахинское «ЧИСТИМ ОФИС». «Сан-Франциско», которые уволили тренера с 85% побед и наняли парня, который продавал двери (в Германии) и «Кливленд», которые на вертолете искали своего квотербека. Теперь Джинни Басс «вычищает дом» в «Лейкерс».

Стивен Эй Смит (и Эдриан Войнаровски) подтвердили, что у Джинни в планах уволить Джима Басса и Капчака. Я согласен на Джимма, потому что он похож на Эдди Морра из «Областей тьмы», когда у него отобрали таблетки, но Капчак — единственный адекватный человек, который второй год борется с заговором «Игры престолов», где за Джоффри — Кобе-я один раз сделаю 34 очка и все забудут что я худший в НБА 2016. И в 2015.

Clean House? CLEAN THE HOUSE???

Капчак не мог хотеть дать тот 48-миллионный контракт из-за денег и из-за того, что знал, что при «живом» Кобе нельзя перестроиться через молодежь. Кобс всегда будет хотеть больше (до свидания, Ламаркус). Это его «сторона Джобса»: то плохое, что идет за хорошим, и что нельзя отрывать, т.к. мы не знаем взял бы он 5 перстней будучи махровым (..эээ, нет?). Контракт дали Бассы, в год, когда на столе была большая сделка с Time Warner, которая выиграет «Лейкерс» миллион титулов на вторую декаду возросшего потолка зарплат (все будут кидаться деньгами). В опровержение теории: у «Лейкерс» самый низкий локальный ТВ рейтинг в 2015/16, но в 2014 если у вас на пороге воротилы ТВ, а на столе ростер с Газолем, Нэшем и упущенным Дуайтом.. даже обвиненный в изнасиловании Кобе дороже (Кобе который вне зависимости от количества игр продает в последние три сезона кроссовок на $50 млн). Им был нужен он, ему — $48 миллионов, потому что вы же знаете.. переплачивают владельцам.

Флэшбек: Данкан идет на урезание контракта. Том Брэди соглашается получать меньше. Данкан выигрывает в 2014, Брэди в 2015. Нью-Гэмпшир выигрывает Берни Сандерс, который хочет урезать вообще всё.

bernie-sanders-socialism-scare-gif

Вот кого драфтовал Митч: Лэри Нэнс, Джордан Кларксон, Расселл, Рэндл — линейка больше подходит «Сперс»; сейчас у «Лейкерс» место в платежке, драфт-пики, ужасный сезон (=Симмонс), Дюрэнт на рынке и только три месяца Кобе. И когда совсем чуть-чуть до настоящей перестройки Джинни решает что она «стэпфордская жена» и задумывает «чистить дом», положив в выгребную яму того одного, кого вообще нельзя трогать. Это как выбросить в середине 90-х Кевина Костнера, в нулевых Уилла Смита, а сейчас Роберта Дауни. Хорошо, что ты не актриса — угробила бы все движение за феминизм.

И, эй — говорят игроков сложно найти, тренера сложно, но где ты найдешь менеджера, как Капчак? Палка-выручалка Фил Джексон, у которого два сезона GM, где в одном он не привел Стива Керра, а в другом не сумел сохранить работу своего протеже.

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Как выглядят все новости про «Голден-Стэйт».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+19
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+9
Вот щас высококачественная великолепная галиматья, в лучших традициях Павла. Я ни хера не понял.
veredrim
+5
это просто болелой Лейкерс быть надо, чтобы конкретно эту статью понять)

Если коротко - сразу несколько инсайдеров недавно сообщили, что Джинни в ближайшее время хочет вернуть в Лейкерс Фила. Причем непонятно на какую должность - то ли просто генменеджера (с Уолтоном в кач-ве коуча), то ли глав.тренер+ген. менеджер. И для этого, соответственно, надо каким-то образом избавиться не только от Джима Басса и Скотта, но и от Капчака.
Который, по мнению Павла, в том, что происходит с Лейкерс последние годы виновен меньше всех и не заслужил к себе такого отношения.
И, мол, увольнять Митча сейчас, перед важнейшим за последние годы для Лейкерс межсезонье, недальновидно, т.к. Фил на аналогичном посту зарекомендовал себя не лучше.

Вот вкратце содержание статьи.

p.s. просто странно, что на спортс.ру в последние дни эти слухи о Джексоне в ЛАЛ в новостях не появились.
Ответ на комментарий 34 Dream
Вот щас высококачественная великолепная галиматья, в лучших традициях Павла. Я ни хера не понял.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+