Реклама 18+

За спрос. О чем был Супербоул 2016

anigif_enhanced-29423-1454946780-6

Я ошибся во всём в этом Супербоуле. Кроме того, что, каюсь, смотрел его в записи (и весь понедельник ходил как герой из того эпизода «Как я встретил вашу маму»), из супербоул-воскресенья пора сделать супербоул-субботу.. даже Платини перенес матч со среды.

Ошибся когда думал, что Кэм будет профессионален (он бубнил «no-no-мы проиграли» на пресс-конференции и буквально ответил «нет, не знаю» на 11 из 13 вопросов, на 2 – «мы проиграли».. Расселл Уилсон в 2015 взял вину на себя).

В том, что у «Пантер» нет слабых мест (..ну их действительно нет.. этих мест вообще нет, т.к. у них не было гейм-плана), «Бронкос» провели заскриптованный матч, будто это любой фильм с Дженой Джеймсон (какие бы оценки она не ставила «ученику» – ты знаешь, что произойдет где-то.. в среднем на 5-й минуте), но они понимали, что делать: защищай Пейтона — молись на Вона Миллера (который все-таки переоделся в шкуру медведя), «Пэнтерз» выглядели еще более жалкими от того, что все знали, что они понимают что делает «Денвер» (потому что все знали, даже Крис Мартин отложил биту для крикета (туда же куда микрофон) и с акцентом юнион-джека заметил «у нас такое оскорбительно называют «автобус»).

Из супербоул-воскресенья пора сделать супербоул-субботу

В том, что плохой квотербек не может выиграть перстень. Это было худшее нападение в истории Супербоулов (я смотрел только 7, так что…), даже если Флако бросил передачу в момент, когда против «49»-х выключили свет.

11 драйвов где «9-» ярдов, три драйва с 10+ ярдами, тачдаун, который им сделал Кэм Ньютон и тачдаун Вона Миллера. Это была не «омаха», это была «Алабама», Сабан поставляет такие команды раз в два-три года. «Бронкос» вели в матче из-за тачдауна своей обороны, когда атака буквально мешала им выиграть (у «Бронкос» 19 таучдаунов в сезоне, пятое место с конца, у Пейтона 17 перехватов), как если бы нападающий в соккере отдавал мяч посторонней команде.

Это было худшее нападение в истории Супербоулов

И я упустил Уэйда Филлипса, координатора нового легиона, который год назад в это время был безработный (значит не только я упустил); и  то, что все-таки можно угробить почти беспроигрышный сезон, проиграв только два раза, но этот один больше, чем все поражения, например, «Цинциннати». «Каролина» сделала именно то, что нельзя делать в финале. Как упомянуть на свидании бывшую или Джену Джеймсон. Она была не готова. Что хуже – она подняла хайп и была не готова (это отдает Эминемом в первом выступлении «8 мили»). 12 штрафов (какое-то время с ними соревновался Талиб, и я думал, парень продолжает рубиться за Брэди), смазанный филд-гол, фамблы, снэпы раннингбеку под «потерять», спец-команды, которые смотрели на Рона Риверу, Рон который смотрел на Кэма, Кэм, который весь матч делал вид что что-то знает, а на самом деле не знал.

CaqX7CtVAAAuh3C

Но главное – я ошибся в халфтайме. Да, да – главное в нём, лучшем из тех, что я видел (помним, я смотрел только 7). Потому что это вытянуло остальное. Когда Супербоул-50 стал становиться тем, чем он есть (фильмом про политика-гея, который вы все-таки должны посмотреть, т.к. вероятно Шон Пенн получит за него «Оскар») халфтайм пришел как минута Дженны, вытянул нить ассоциаций, спорта и поп-культуры, всего окружающего Супербоул. Мне не важен счет, если счет, игра, не совпадает с получением такого же удовольствия как от Бейонсе («Сиэтл»-«Пэтриотс»), мне все равно что победил «Денвер», они победили так, что даже Илвею все равно.

Но.. вот фотограф-Дюрэнт

enhanced-4304-1454893739-1

Стефф барабанит

steff

Стефф и перед выходом его смешные ботинки

enhanced-14368-1454893725-1

Дочь Бейонсе, человек справа фотографирует дочь Бейонсе. И свою дочь

enhanced-10386-1454945514-3

Гимн

(зарубите: с этого момента перестаем думать, что она всё крала у Мадонны, потому что она действительно может петь (всё ещё можно говорить что она плохая актриса); вспомогательное в этом матче было настолько лучше, что казалось, что это не такой плохой матч)

Твиты про гимн

1

2

3

(god bless социальные сети)

Крис Мартин

anigif_enhanced-28932-1454946822-26

Твиты про Криса Мартина

7

9

11

..нет, это не Maroon 5

enhanced-22670-1454897227-3

(..где-то в это время Кэм говорит что победит, бла-бла, приплясывает, танцует, Пейтон благодарит Брока, т.к. без него на финал AFC они бы поехали к «Патриотам».. а я просто радуюсь чувству юмора незнакомцев).

And_that_was_when_I_ruled_the_world.

Бруно Марс

anigif_enhanced-26024-1454900624-2

Я имею ввиду, БРУНО МАРС

anigif_optimized-1841-1454901295-7

Лучший атлет Супербоула

anigif_enhanced-24396-1454946859-2

(бесконечно можно смотреть на огонь, человеческий труд и как Бейонсе повторяет собственные халфтаймы..хотя, это же тот же огонь)

Блокбастер-халфтайм

(там был злодей, который никому не нужен, и пришельцы из «Бегущего по лезвию», которые пришли нас спасать. И слушайте.. знаете что? Знаете про безотказные вещи.. вроде «Достоевский любимый писатель» и «я все понял в «Малхолланд Драйв»?.. еще одно — ностальгическая нарезка. это не я в этом году отворачивался возле экрана, достав платок, только два раза.. не я.. когда в «Комнате» парень выбрался к маме, и не я когда в халфтайме продемонстрировали Уитни Хьюстон).

И если убрать эти «сторонние вещи» (единственной сторонней вещью в тот вечер был матч) останется старческий «Денвер», за который Илвей залез так глубоко в кошелек, чтобы все забыли про Тибоу, и бузотер, которому впервые не разрешили морожко

cam-dive

И я буду выглядеть так:

Eli_is_FIRED_UP_

(мужик.. просто перестань пересматривать «Гилберта Грейпа»).

А я не хочу, спорт США слишком «не спорт», когда касается плохих матчей, мне не 68, я не в Колорадо, моё имя не Арчи, мне за это не платят и за $122.85 на e-bay я сейчас присматриваю этот костюм

anigif_enhanced-17471-1454900559-2

(и, эй.. я что не упомянул про рекламу?)

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Медведь из «Выжившего» или Вон Миллер?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+38
Популярные комментарии
Rotoz
+7
Это бред человека, который не понимает в футболе и в его истории Н-И-Ч-Е-Г-О.
mihey1223
+5
С автором не согласен, насчет того, что Half-Time Show в этом году лучшее. Считаю, что в прошлом году Кэти Пэрри круче отжигала (www.youtube.com/watch.

Да и сольное выступление той же Бейонсе в СуперБоуле в 2013-м году получилось гораздо зажигательнее и сексуальней (www.youtube.com/watch.
Evergreen
+3
Хотя бы от этого блога ждал если и обсера Мартина, то хоть аргументированного.

Выходит же сейчас так - на весь мир два десятка задротов наклепали гифок и мемов про Колдплей, остальные 20 миллионов в качестве аргументации просто ссылаются на их посты без собственных комментариев.

Я каэшн понимаю, что сейчас время стикеров и все такое, но такой уж банальный копипаст повсеместно... вот уж главное разочарование.

При этом я считаю, что четыре последних альбома Колдплей - говно собачье. Скатились, да. Плевок в гетеросексуализм с соплей из носа.

Но Хаф-тайм шоу нынешнее на них и держится.

"Бийонси огонь"... боже ж мой, фейспалм. Надеюсь у редакции хватило прокладок на ее сольные аж полторы минуты.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+