Реклама 18+

НБА

...сломанная об ассистента рука Блэйка по-прежнему интересней

Функция журналистики, функции СМИ, кандидат философских наук: «Так, например, Прохоров, считая журналистику полифункциональной системой, различает следующие шесть функций журналистики:

Коммуникативную, непосредственно-организаторскую, идеологическую, культурно-образовательную, рекламно-справочную.

И рекреативную (направленную развлекать)».

2730e14a-8e80-4f13-8b7b-afe9ed27f65c

Знаете на что похожи «Уорриорз»? Представьте, если бы в НФЛ появился киккер, который забивает с 55 ярдов. Это бы изменило игру. Команде не нужно лезть в зону 30 ярдов, чтобы заработать очки, несколько снэпов от мусорного квотербека, и вот - бей филд-гол, пусть они заносят тачдауны, их все равно не будет больше, чем наших попыток. Через сколько бы Гуделл запретил бить такой дальний филд-гол (комиссар отодвинул экстра-гол, т.к. все его забивали)? Он бы спустил псов, которых не использовал Майкл Вик.

Отсутствие дерби, накладываемое на то, что каждый игрок «Уоррирз» по лайкабилити выходец из «Микки Маус клуба» (Дреймонда Грина знают столько же людей сколько тех, кто соперничает с Трампом.. он проиграл Зазе Пачулии в голосовании на Матч звёзд) - не делает «Уоррирз» агрессивными. Любой матч.. ну допустим из серии «Лейкерс»-«Бостон» 2008 - веселее (хоть там в три раза меньше трешек), лучший матч финала-2015 - там где Кайри делает 249839578934768934г6 за три минуты. Лучшая серия всего плей-офф: «Сперс»-«Клипперс», вы помните их серию с «Гриззлис»?.. кого они обыграли потом?.. аа, «Рокетс» - помню их 4-ю против Криса Пола.

Лучшая серия всего плей-офф: «Сперс»-«Клипперс»

Вспомните их канонический трехочковый.. такой, чтобы поставили в рамку.. их будет штук 20 (2020?), а то, что только один в «Голдене» может бросить их за сезон 400, не делает их чем-то из ряда вон, это Себастьян Феттель, филд-гол с 55 ярдов. К июню это будет «стефф-три-стефф-три-стефф-три-стефф-три-стефф-три-стефф-три» - или так уже есть?

(или это немного отлично?)

(этот против всех.. с тех пор как в Италии ему подали подпорченную моцареллу)

Такая же проблема была у «Сперс»: их династия ходячий фильм Теренса Малика  (древо жизни выше только у «Кардиналс» в MLB), и ТВ-рейтинг каждого финала со «Сперс» всегда ниже чем средний рейтинг в финалах без них. Но т.к. вторая кличка «Сан-Антонио» - Дункан, у них находится враг. Лиге нужен Гарнетт, ЛеБрон, Кобе, Рондо, Уэстбрук, Fab Five, а не пять грантов хиллов, умеющих бросать три (мой V-образный кардиган просит меня замолчать). Шон Ливингстон, Стефф Карри, Томпсон (его девушка интересней), Игудала, Богут.. там технари хватает только Стив Керр, а Грина никто не знает (ладно вам.. серьезно, Дреймонд Грин? Видели в чем на публике появляется Расселл Уэстбрук? Это как с ведущими вечернего шоу: он не должен только хорошо говорить, он должен плясать, петь, шутить, реагировать, иметь внешность и не иметь складки на пиджаке; такие двигают лигой, трехочковый - это лишь скилл, Доминик Уилкинс не попал в Зал славы), кардиган обматывается вокруг, кардиган меня душит.

Трехочковый - это лишь скилл, Доминик Уилкинс не попал в Зал славы

Думаете это старческий по 90-м (эй,тогда бы я выставил парня, который играл Джонни Кейджа, грандж и ситкомы)? Окей.. да..

-(минус)8,2% от ТВ аудитории 2014/15 по TNT.

-4,6% по ESPN.

-18,9 по TNT в сегмент от 18 до 49.

-12,5% по ESPN.

-20% в национальном ТВ рейтинге в среднем. Лучшая, бл*дь, эра. В топ-3 по продаже обуви за год: ЛеБрон, Кобе. Лига которую сделало ТВ и обувные контракты.

-20% в национальном ТВ рейтинге в среднем

Уитлок: «Айзея хотел убить Мэджика, Мэджик - Берда, «Детройт» - Майкла, Майкл вообще всех».

Чтобы получить ТВ-рейтинг полуфинала НФЛ, нужно сложить вместе три матча финала НБА-2015, чтобы получить аудиторию последних республиканских дебатов – нужно 4 матча «Кавз»-«Сперс».

f2184b98-540d-4651-ac65-e8cc7c91394b

Сильвер локти кусает в ожидании «Ларри такой белый», и отложит дорогостоящий сеанс в Trans Hair, если в финал не попадут «Кавз».

(лучшая эра)

 1

(лучшая эра)

 2

..эй, и как это лучший баскетбольный сайт закрыли в момент лучшей эры?

(лучшая эра НБА)

 6

Момент дзен

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Израиль: ЛеБрон - враг, после того как слил Блатта

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+9
Популярные комментарии
m3d1v
+11
С каждым разом я все больше улавливаю смысл таких текстов с первого прочтения))
Khauser
+7
Павел, возьмите уроки русского языка. Читать невозможно.
Fungus_Amongus
+4
Похоже на результат работы программы - генератора текста. Вбил ключевые слова, которые должны быть в тексте, нажал кнопку и готово.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+