Реклама 18+

Выходные данные. Кто попадёт в Супербоул

Земля полнится. «Пэтриотс»-«Бронкос»

1

Из-за того, что на прошлой неделе я ставил на «Пэтриотс», но как Джонни Депп из фильма «Плакса», или ирландец-алкаш, у которого трясутся руки, и нервно шмыгает нос – я должен был отыграться на тебе, Пейтон. Разгром «Бронкос», последняя точка в последнем Брэди-Мэннинг (Брэди-Мэннинг-17), Беличик выигрывает chess-match, «Нью-Ингленд» выходит во второй подряд Супербоул. Может и разгром громко звучало, т.к. Вегас дает в плюс тачдаун, но какой это мог быть тачдаун. Классический для «Патриотов», «Канзас» тоже проиграл в тачдаун, а казалось им до равного счета не хватает «Каждого воскресенья», Йордано Вентуры, богов и Гронковски.

Но этого не случится. Я снова с дрожащей, и боюсь, что когда «Пэтс» выиграют Супербоул – меня попросит не радоваться Коннор МакГрегор (иначе устроит парад в моем городишке с моем отрезанной частью.. и за мои прогнозы на «Пэтс» частью будет не голова.. это будут яйца, он оттяпает мне шары).

Слушайте. Это не Мэннинг-Брэди (только не говорите CBS), Пейтон не может бросать, с его рукой покончено быстрей, чем Холли Холм покончила с Рондой Роузи, это будут короткие снэпы и выносная игра, которой Мэтт Патриша не даст набрать 20.

Это Беличик против обороны (..к тому же атака «Денвера» в этом сезоне ни разу не сделала то количество очков, которое «Пэтс» набирают в среднем, когда на поле Эделман и Гронковски. Я ради этого факта всё и затеял). В плей-офф-2016 есть две формации, которые лучше чем те же позиции у других. Квотербек Кэмерон Ньютон и ди-линия «Бронкос». Тот шахматный матч Беличик адресовывал не Пейтону и Освайлеру (есть предчувствие, что Брок выйдет ради пилотной вставки «Бэкап Брок» посреди «Пейтон-Брэди-17») – а обороне.

Потому что: «Пэтс» взяли «Канзас» на рога, но с одним тачдауном, Брэди сделал TD в Денвере в этом сезоне больше, чем Мэннинг (3-1), но имеет 0-2 здесь в плей-офф и 2-6 по регулярным заездам. Если Беличик не сможет остановить оборону, и глаза Брэди будут находить Акиба Талиба, смотря на Гронковски – прости, Коннор МакГрегор, есть от чего трепетать.

Это Беличик против обороны

Дуэли «Мэннинг-Брэди-17» (без камео «Бэкап Брок») я жду, опасаясь, но.. наверное, не по вашей причине. Пейтон-2016 для меня старый лимитированный квотербек, который летом просил больше денег, получил «нет», а зимой попал под расследование Аль-Джазиры про гормон роста. Он стерпел 40 от «Сихокс», не зная, как оттуда убраться, а Том через год вырвал у «Сихокс» свой перстень. Это не дуэль, это продажа рекламы: 4-1 по перстням, 6-2 по попаданиям в Супербоул. Если бы в прошлом году Дженнифер Энистон номинировали за «Торт»: Энистон-Джоли было бы большей дуэлью (#SupportRachel).

Но в настоящее окружение я из-за этого и попал: если Пейтон развалина, «плохой квотербек», то.. вот кому Брэди проигрывал в этом сезоне: Фитцпатрик, Таннэхил, Бредфорд, Освайлер. Сюда бы еще победу Гаррополо на разминке и было бы совсем хорошо. Из-за Бредфорда был уволен Чип Келли, Фитц стартовал, потому что Джино сломали челюсть за $600, «Майами» заплатили Таннэхилу потому что он «хоть что-то», он как бэкап Брок, а Освайлер – бэкап, «Бэкап Брок». В 2015/16 Брэди проигрывает плохим квотербекам.

Такими страхами полнится место, поэтому, когда 7 февраля после сэта Coldplay и двух четвертей, «Пэтс» поднимут кубок Ломбарди, я скромно похлопаю в стороне за свою осторожную веру.

«Бронкос»-«Нью-Ингленд», на...фуууууууууууууууууууф, «Пэтс».

«Кардиналс»-«Пантерз». Когда это началось?

Когда началась история «Каролины»? Я списал их в прошлое воскресенье, когда за половину они сделали 30+ двухкратному выходцу в Супербоул (против которого «Миннесота» не смогла сделать тачдаун).

Этой, «Каролины»-2016. 

Когда они драфтовали Кэма?.. Ну, он попал в аварию на машине, которая стоит больше чем дом, а в прошлом сезоне у них одна победа в плей-офф над командой, где стартовал Райан Линдли. Вы этого не видели, мы этого не могли видеть.

Когда началась история «Каролины»?

Летом? Когда Ньютон в тренировочном кэмпе дрался со своим корнербэком? В январе он будет выходить на поле, чтобы подбодрить своё ДИ.

Когда началась?

Когда Стив Смит выбрал «Балтимор», и шесть месяцев (+плей-офф) Ньютону не на кого было бросать, а вышло 15-1? Когда даже теннисисты стали делать знаки, которые он подает, а для «Пантер» он стал как Мэджик Джонсон. Мы ведь не наблюдаем миниатюру первых сезонов Джордана, когда он проигрывал «Бостону», но делал 60? Или это он, год человека, который еще кричит FUUUUUUUUCK, но взрослеет. Рождение ребенка, ответственность за команду, у которой самые большие процентные шансы на Супербоул и дорога на Сан-Франциско, где с победой - они Джордан, делающий 60. Выигравший Джордан.

Монетка должна была перевернуться, или Роджерсу должны были дать перегедать. Всё про тебя, «Аризона».

«Пантеры».

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Кто вы: Брэди или Пейтон Мэннинг

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+24
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+6
О! Он вернулся... до етого тексты какие-то связанные и даже с какой-то логикой были. Щас все хорошо ;) И да, это не Том проигрывал - это Гронк поломан был.
свет в конце тоннеля
+2
Ссылу не кинешь на тексты с логикой? :) Я к рашмору этому на автомате захожу, потому что читаю всё про АФ, но без переводчика так, только картинки посмотреть.
Ответ на комментарий Degenerat
О! Он вернулся... до етого тексты какие-то связанные и даже с какой-то логикой были. Щас все хорошо ;) И да, это не Том проигрывал - это Гронк поломан был.
Lars2015
0
автор! че, как дела?))))))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+