Реклама 18+

Эта теория объясняет, почему мы увидели кучу белых студентов за Трампа

1

Вино не было бесплатным, за него пришлось бы отдавать по 13 долларов за бокал. Нет никаких причин считать, что и классных девушек там было больше, т.к. — белые образованные либералки хороши с тех времен как вышел фильм «История любви» (1970), и фразы Пата Бейтмена в «Американском психопате»: «Не западай на девушек из Вассара. Не западай».

tumblr_mc6k70ozax1r5r8duo5_r1_250

Так что.. почему на фото вечеринки в здании Трампа полно белых миллениалов со студенческими галстуками в полосу, будто это матч Алабамы. С Оберном. Где Алабама вела. Потом пропустила очков 50. Потом вышел Малкольм Икс и его застрелили. Потом Алабама снова вела. Уже до победы.

Вино не было бесплатным

Крах опросов — один из выводов выборов в США, но отметьте, чем на видео больше всего озабочен нёрд из Bloomberg: опросы, проходившие полгода, ошиблись где-то на 25 пунктов в подразделении «белые студенты/студентки колледжей США», где показывалась редкость для демократов — победит Клинтон.

..а победил

mtqxmty3mdq2mde5nzg2ndm2

Она выиграла только на 6% среди белых студенток, и проиграла на дюжину ЧУ-ВА-КОВ. По данным CNN, 70% избирателей были белыми, и большинство белых проголосовало за Трампа.

6

Версия НЁРДА из Bloomberg: они, белые студенты, не только соврали - при опросах они говорили «Хиллари», потому что стеснялись сказать, что будут писать «Трамп».

giphy

Во-первых, нам такие белые не нужны, и не из-за предпочтения. США (пока) свободная страна и завтра (наверное) взойдёт солнце, пусть голосуют за кого хотят (всё равно Коллегии выборщиков выбирать). Из-за «стеснялись сказать». Это напоминает людей, которые стесняются сказать, что нихера не понимают, что снимает Джим Джармуш или почему всем нравится «Голден Стэйт».

Кубизм. «Сноб». Пелевин, Айн Рэнд. Статьи в русском Esquire.

Во-вторых, это указывает на партизанский режим электората в США в 2016. Им (кому-то) нравился Трамп, они об этом не говорили (потому что он говорил за них), и наверное (они ведь не совсем психи) — они думали, что тот рядом (Бобби с верхней полки, что живет на стипендию, потому что его отец в Вермонте и безработный. и без ноги) ..он пойдет и всё-таки проголосует за Хиллари Клинтон.

Не пошёл. Двойка, выше руку, снежок.

qbhit-0

(если бы двойка.. ведь 4. И разве честно, что голос человека в белом стоит столько же, сколько снежка?) #Rashmore #RashmoreForBlacks #PrayForBobby #Legs

Неожиданно мы решили подвести промежуточные итоги: Трампа выбрал белый богатый мужик с доходом от $50 до 90 тысяч, которому не нравится всё что не произведено в США, всё что угрожает США, и его мало интересует, что с этим будет делать Трамп, т.к. в городе, где Дональд ведет дела — он проиграл в полтора миллиона. Есть только один ответ почему Трампа поздравляют лидеры других стран..

luxe5l9

На месте ребят на Гавайях я бы меньше пил, шлялся с девками и в кино, и вообще внимательней нёс дежурство.

original

..ответа на то, какой будет внешняя политика США вообще нет, потому что белому в Огайо хочется забрать свои деньги из НАТО, будто это его вклад в банк. И он теперь радуется и потирает животик — ведь Трамп ему подобное обещ.. погодите.. стоять! чёрный просматривается за окном!..

tumblr_o0bpqlnui31qlmv8fo2_500

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

И как, во имя святого, женщинам выиграть?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+12
Популярные комментарии
m3d1v
+1
Рамшор бомбит с Трампа))
kitspecial
0
Если хотите понять почему победил Трамп просто зайдите на реддит. Павленко как у него бывает, просто пытается делать вид, что понимает происходящее.
пользователь заблокирован
0
Спортивный сайт спортсру ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+