Реклама 18+

Цюрих проигрывает в драматическом матче, Славия приближается к зоне Еврокубков, а также многое другое

В Высшей лиге Азербайджана Нефтчи выиграли у АЗАЛа со счетом 3:1. Единственный гол у гостей забил Нугзар Квиртия на 48-ой минуте, но его команду это не спасло, к 48-ой минуте "самолеты" горели 3:0. Квиртия забивает во втором матче подряд и продолжает быть лучшим бомбардиром своей команды. АЗАЛ продолжает находиться в середине турнирной таблицы. У АЗАЛа в запасе остался Гусейнпур. 

В Высшей лиге Белоруссии Динамо-Брест и Славия сыграли вничью - 0:0. У Динамо на 60-ой минуте на поле вышел Исаев. Забедашвили остался в запасе.

Белшина и Неман также победителя не выявили - 1:1. У хозяев на 64-ой минуте на поле появился Юшин. 

Гранит и Шахтер также сыграли вничью - 1:1. У хозяев весь матч отыграли Бабырь и Голяткин. 

А вот Крумкачы неожиданно уступили Городеии со счетом 1:0. У хозяев весь матч отыграл Яшин. После сегодняшних матчей все клубы переместились на экватор турнирной таблицы. 

В Высшей лиге Болгарии Славия под руководством Тарханова обыграла Ботев с минимальным счетом - 1:0. Никита Сергеев у хозяев остался в запасе. Таким образом, Славия теперь отстает от третьего места, которое дает право выступать в ЛЕ, всего на одно очко. Тарханов после матча:

Мы создаем много опасных моментов у ворот соперника, но забиваем мало голов

 

Тарханов

В Четвертой лиге Германии Фортуна-2 обыграла Шальке-2 со счетом 2:0. У гостей весь матч отыграл Алексей Гасилин.

Гасилин

В Третьей лиге Испании Вильярреал Б обыграл Поблу Мафумет - 2:0. Если в следующем туре (он и последний) "желтая субмарина" победит, то они выходят во Вторую Лигу. У хозяев в заявке не было Швеца Антона. Вильяновенсе победил Марбелью со счетом 4:2. У гостей в заявке не было травмированного Минасова. 

Швец

В Высшей лиге Литвы Тракай уверенно обыграл Судуву со счетом 3:1. У Тракая не было в заявке Юрия Мамаева из-за небольшой травмы. Тракай продолжает лидировать в чемпионате. 

Во Второй лиге Хорватии Лучко и Сегеста победителя не выявили - 1:1. У хозяев в запасе остался вратарь Леонов. 

Мамаев

В Высшей лиге Сербии Раднички на выезде крупно обыграли Чукарички - 5:1. У гостей в запасе остался вратарь Иван Коновалов. 

В Высшей лиге Словакии Спартак разгромил Михайловце - 3:0. У гостей в заявке не оказалось Максима Вотинова. 

В Высшей лиге Чехии Спарта разгромила Слован - 3:0. У гостей в заявке не было Ефремова.

Во Второй лиге Чехии Мас Таборско внезапно обыграли Зноймо со счетом 2:1. Зноймо продолжает идти на втором месте, участия в игре у гостей не принял восстанавливающийся от травмы Евгений Серенков. 

Вотинов

В Высшей лиге Финляндии КуПС обыграл ВПС со счетом 1:0. У гостей весь матч на воротах отыграл Евгений Кобозев.

Кобозев

В Высшей лиге Чехии Баник уступил Богемианс со счетом 2:1. У Баника весь матч отыграл Мещанинов. Напомню, что Баник вылетает во Второй дивизион.

Баник

В Высшей лиге Швейцарии Цюрих  проиграл Базелю 3:2. Базель дважды выходил вперед, а Цюрих дважды сравнивал счет. Но на 88-ой минуте вратарь хозяев привез пенальти на ровном месте, который был успешно реализован игроком Базеля. У Цюриха весь матч отыграл Александр Кержаков. Александр часто открывался, но партнеры не давали ему мяч. на 86-ой минуте Кержаков ворвался в штрафную Базеля, но ему в ногу заехал защитник. Пенальти чистейший. Но судья не дал одиннадцатиметровый. Вообщем, Саша играл хорошо и старался. 

Кержаков

Наша группа в ВК:

https://vk.com/ruslegioners_1 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Российский Легион
+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Nightfall
0
29 мая будут играть.
Ответ на комментарий Хасбулат Махаев
Цюрих еще финал кубка должен был играть? продули?
Хасбулат Махаев
0
Цюрих еще финал кубка должен был играть? продули?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+