Реклама 18+
Реклама

Кубковый день

В финале Кубка Армении встречались Бананц и Мика. Бананц победил со счетом 2:0, а это означает, что в следующем сезоне Бананц будет играть в ЛЕ. Наши поздравления! Еще один интересный факт. На 38-ой минуте победный гол забил Ацамаз Бураев. За Бананц весь матч отыграли Бураев, Качмазов, Адамс и Калманов. За Мику весь матч отыграли Чичерин, Кудинов, Чистяков, Лушников, Киселев, Горелишвили и Шумилин, который получил желтую карточку на 40-ой минуте. Жалко главного тренера Мики - Юрана, ведь он не вывел Мику в ЛЕ в этом сезоне. 

Бураев, Качмазов, Калманов

Бананц

В полуфинале Кубка Белорусии Минск дома уступил Торпедо-Белаз со счетом 1:0. За хозяев весь матч отыграл защитник Макаров. Первый матч закончился ничьей - 1:1, следовательно в финал вышли торпедовцы. Таким образом, в розыгрыше Кубка не осталось ни одной команды, где играют русские.

В Четвертой Немецкой лиге Шальке-2 победила со счетом 1:0 Виденбрюк. Единственный гол на 83-ей минуте забил нападающий Алексей Гасилин.

Гасилин

В полуфинале Кубка Латвии Спартак обыграл БФК со счетом 1:0. У хозяев весь матч отыграл Евгений Козлов. По сумме двух встреч (2:0) Спартак выходит в финал, а значит и в ЛЕ! Поздравляем! Впервые в истории Спартак выходит в ЛЕ и финал Кубка. 

Козлов

В Высшей лиге Литвы Кауно Жальгирис дома крупно уступает Йонаве 5:1. У хозяев весь матч отыграл Леонид Мушников и реализовал пенальти на 78-ой минуте. Кауно остается на последнем месте, имея в своем активе 6 очков. На 7-ом месте - Утенис, у которого тоже 6 очков. На 6-ом месте Стумбрас - 7 очков. 

Мушников

В 1/16 Кубка Норвегии Конгсвингер дома побеждает Стреммен. Основное время матча закончилось со счетом 1:1. В овертайме также голов не забили, но по серии пенальти хозяева побеждают и идут дальше. У Конгсвингера весь матч отыграл Кирилл Суслов.

Конгсвингер

В Высшей лиге Финляндии ВПС обыгрывает ХИФК со счетом 3:1. У хозяев весь матч снова отыграл вратарь Евгений Кобозев. ВПС передвигается на 7-ое место, от третьего места их отделяют три очка, но у ВПС еще две игры в запасе. 

ВПС

В полуфинале Кубка Чехии Спарта проиграла Яблонецу 2:1. У гостей веся матч отыграл Караваев. Яблонец выходит в финал по сумме двух встреч (4:1), где встретится с Младой. Наказали обидчика Краснодара, молодцы! Кстати, Яблонец тоже попадет в ЛЕ.

Караваев

Караваев

В полуфинале Кубка Эстонии Калев без проблем переигрывает Виимси МРЖК со счетом 2:0. На 43-ей минуте гол забил Панов. У хозяев весь матч отыграли Дударев, Кабаев и Черкассов. Савин был заменен на 61-ой минуте, а Панова поменяли через 10 минут. В запасе остался Гуртчкая. Таким образом Калев выходит в финал, где сыграет с Флорой, а следовательно и в ЛЕ. Прелесть.

Панов

Таким образом, 4 апреля очень удачный! Все клубы вышли в финалы, кроме Минска, и вышли в ЛЕ. Всем клубам наши поздравления! Ну а 5 мая у вашего покорного слуги тоже день рождения. Всем спасибо, что нас читаете!

Наша группа в ВК:

https://vk.com/ruslegioners_1 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Российский Легион
+4
Популярные комментарии
Saluton2
+1
Сергей Макаров - полузащитник. Кроме того, если уж следить за чемпионатами Прибалтики и Кавказа (которые по уровню - вторая лига России), то россиян хватает и в Средней Азии, и на Дальнем Востоке есть (в Индонезии и Таиланде, кажется)
Artur Pagaev
0
в индонезии не одного человека, в тайланде один в первом дивизионе, и то у него двойное гражданство. В узбекисатне и киргизии один. больше нет легионеров. То что уровень второго двизиона, это заблуждение, многие команды уровня рфпл и фнл
Ответ на комментарий Saluton2
Сергей Макаров - полузащитник. Кроме того, если уж следить за чемпионатами Прибалтики и Кавказа (которые по уровню - вторая лига России), то россиян хватает и в Средней Азии, и на Дальнем Востоке есть (в Индонезии и Таиланде, кажется)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+