Реклама 18+

Прогноз на мужскую эстафету в Оберхофе

 

 

 

В предыдущей мужской эстафете, Норвегия упустила победу и довольствовалась вторым местом, причем выступали самым сильным составом. Главным виновником стал Йоханнес Бе, который заехал на штрафной круг и подарил победу шведам. Однако, после новогодней паузы, Бе-младший начал прибавлять и позавчера в спринте одержал победу показав лучший ход. 

На этот раз, состав норвежцев будет отличаться от составов в Хохфильцене и Контиолахти. Лагрейд не вошел в заявку и не сможет помочь команде. Тем не менее, Норвегия смотрится очень убедительно даже без Стурлы, поскольку в команде будут братья Бе, Дале, и отдохнувший Кристиансен, на которых, тренерский штаб вполне может рассчитывать. 

Как бы там ни было, конечно же есть кому навязать борьбу сборной Норвегии. Германия и Франция также очень сильны, тем более что немцы вообще выступают дома. Даже ту же Швецию нельзя сбрасывать со счетов, хоть их состав будет немного видоизменен. 

Но вот букмекеры почему-то недооценивают Швецию в своих котировках, например, в сравнении с Россией дают фаворитами россиян с большим перевесом. Даже считают, что у Италии больше шансов выступить лучше чем у шведов, с чем собственно можно поспорить.

Состав Швеции конечно будет ослаблен, из-за отсутствия Йеспера Нелина, но главный козырь скандинавов, как ни крути, это Самуэльссон и Понсилуома. У итальянцев нет сбалансированного состава, как бы они не пытались его тасовать, и на штрафные круги они заезжают часто. Бормолини стрелок ненадежный, а у Томаззо Джакомеля дебют в эстафете, как он себя проявит неизвестно. В текущем сезоне Швеция пока оба раза обходила Италию в финишном протоколе, и даже без Нелина их шансы в сравнении с итальянцами как минимум равные.

 

Прогноз

Норвегия - победитель 1.45

Италия - Швеция: П2 2.25

 

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мой биатлон
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+