Реклама 18+

108 минут борьбы на Молинью

В рамках 29 тура Английской Премьер-лиги Вулверхэмптон принимал Ливерпуль. В очередной раз писать о том,насколько все ужасно у Ливерпуля в этом сезоне, я думаю нет необходимости, стоит понимать,что действующий чемпион не смотря ни на что, должен выходить на каждую игру с жаждой победы.

Юргенн Клопп, как и его португальский оппонент выставил вполне ожидаемый и оптимальный из всех возможных, состав. Эта игра,как и все последние матчи с участием Ливерпуля, делится на этапы. Первые 20 минут матча очень активно начали хозяева,создали пару опасных ситуаций у ворот Алиссона Беккера,однако забить так и не удалось. Начиная с 20 минуты поединка, Ливерпуль забрал мяч и начал предпринимать попытки взломать компактную оборону "волков" верховыми передачами вперед и навязыванием борьбы. Давление,забросы мяча вперед,попытки Садио Мане врываться в штрафную площадь соперника ни к чему не приводили вплоть до последних секунд тайма. На 47 минуте после отличного розыгрыша Салаха и Мане, Диого Жота оказался на идеальной ударной позиции и забил мяч в ворота Руи Патрисио,который окажется победным для мерсисайдцев.

Вторая половина матча не подарила нам ничего особенно яркого и зрелищного. Ливерпуль играл максимально прагматично и по счету. Хозяева пытаются атаковать,гости надежно обороняются. Однако,на 85 минуте произошло жестокое столкновение капитана "волков" Конора Коуди с собственным голкипером, в результате которого Руи Патрисио был вынесен с поля на носилках, на что потребовалось более 15 минут. Арбитр матча, Крэйг Поусон добавил 7 минут, которые Вулверхэмптон проводил в атаках и попытках отыграть единственный мяч,однако грамотная и надежная игра защитников позволила все таки Ливерпулю увезти с Моленью волевые 3 очка.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Королевская игра
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+