Реклама 18+

Что по трансферам? Часть 2

                                                                          Пролог

Здравствуй, читатель! Если ты прочитал этот текст, то прошу, не поленись и поставь плюсик к рейтингу. Это будет мотивировать меня писать и писать дальше. Спасибо!

 

Сегодня я решил собрать в едино очередные слухи, сделки и провалы, связанные с Ротерхэм Юнайтед. Приятного чтения!

Начнем с того, что за последние 10 дней Ротерхэм провел две игры: с Паркгейт и с Медзъ Легница. В первом матче под руководством Алана Стаббса команде удалось разгромить Паркгейт со счетом 0:7, что стало рекордной победой Ротерхэма за всю историю. В матче против Медзъ команде пришлось тяжелее. Пропустив к 30 минуте, команде удалось уйти от поражения и победить в матче со счетом 1:2. Самое главное, что необходимо вынести из этих игр - наигрывание молодежи и наличие игроков на испытательном сроке.

С учетом того, что эта рубрика посвящена трансферам, то расскажу об игроках, которые впервые играли за нашу команду и имеют шанс подписать контракт с ним.

В матче против Паркгейт приняли участие следующие игроки с испытательным сроком:

GK. Крис Конопка(американский вратарь, игравший большую часть карьеры в МЛС. Последний сезон отыграл в Росс Каунти) - отыграл весь второй тайм. Совершил пару хороших сейвов.

RB. Гийом Франсуа(бельгийский правый защитник) - также отыграл весь второй тайм. Активно подключался в атаку и отдал 1 голевой пас.

RB. Райан Тэйлор(английский правый защитник) - отыграл только первый тайм. Выглядел ужасно, лениво подключался в атаку и совершал провалы в обороне.

CDM. Сесси Д`Альмеда(игрок сборной Бенина и бывший опорник ПСЖ Б) - отыграл весь матч. Выглядел очень недурно, руководя игрой команды из глубины.

CM. Бенедикт Саллер(немецкий атакующий полузащитник и бывший игрок Майнца) - провел последние 20 минут на поле. Забил гол. Больше чем-то особенным не отметился.

alt

После этого матча команда отправилась в тренировочный лагерь в Польшу. Однако, Райан Тэйлор остался в Англии и поехал в Уиган, дабы попробовать свои силы там. С Ротерхэмом контракт не подпишет.

В матче против Медзъ сыграли все те же игроки без контрактов. Все они вышли в первом: Конопка пропустил гол и провел матч без сейвов, Гийом отыграл также весь матч и отдал голевую передачу, Сесси, несмотря на свой возраст(20 лет) играл очень уверенно и, как и в первом тайме, был дирижёром атак. Саллер провалился, ничем особенным не запомнился.

Итог. Из всех игроков, которые не имеют контрактов и играют сейчас за наш клуб, я был бы рад видеть Конопку, Сесси и Франсуа. Конопка достаточно опытный вратарь, а так как резервного вратаря в команде сейчас нет, можно брать его. Сесси - игрок на ротацию. Как не крути, но сейчас в клубе нет никого круче Смоллвуда и Фреклингтона, а Сесси может их время от времени подменять и конкурировать за место в старте. Франсуа - быстрый, мощный и отлично видит поле. В клубе сейчас нет игрока на его позиции и сейчас как никогда нужно подписывать его. К тому же он достаточно молод(26 лет).

Болельщики на матче против Медзъ.

Все, поговорили о хорошем, теперь поговорим о плохом...

Первая новость, которая стала очень обидной для фанатов Ротерхэма заключалась в том, что клуб отказался от идеи с покупкой Ли Грегори. После длительных переговоров президент Ротерхэма Тони Стюарт решил, что клубу не стоит и дальше бороться за 27-летнего нападающего.Как сообщается, было сделано финальное предложение в размере 1.5 миллиона фунтов, которое, как и предыдущие(1.2млн), было отвергнуто.

В тот же день стало известно, что нападающий Уолсолла Том Брэдшоу попросил руководство выставить его на трансфер. Напомню, что Ротерхэм был заинтересован в игроке с начала ИЮНЯ. Огромное количество источников писало, что Брэдшоу уже практически "мельник", а вот нет..

Ротерхэм Юнайтед выбыл из гонки за нападающего Тома Брэдшоу 14 июля.Президент клуба Тони Стюарт и главный тренер команды Алан Стаббс решили отказаться от идеи покупки одного из лучших бомбардиров Лиги 1.Тони Стюарт: "Существует много клубов, которые разбрасываются деньгами, но мы не одни из них. С Ли Грегори та же история, мы предложили 900.000 фунтов и больше предлагать не собирались". Как сообщается, за Брэдшоу Ротерхэм предложил 600.000 фунтов и больше предлагать не собирались. В тот же день, как мы отказались от покупки Тома, он перешел в Барнсли..

 

Все, теперь я бы хотел высказать свое мнение о том, что сейчас происходит в клубе. Буквально две недели назад Тони Стюарт заявлял, что клуб собирается побить свой трансферный рекорд(на данный момент рекордная покупка была проведена за 400.000 фунтов), но в тот же момент мы видим, что он не готов выложить за лучших бомбардиров Лиги 1 и больше пол миллиона. Тони по окончанию сезона заявлял, что теперь клубу стоит задуматься о середине таблицы в Чемпионшипе. Честно, я не верю в то, что Тони осознает, какую ересь говорит(В копилку стоит добавить еще и то, что Тони обещал расширить стадион, но что-то расхотел). Видимо, Ротерхэм опять подпишет 7-8 игроков очень средненького качества 31 августа и по ходу сезона еще человек 20. Тони хочет создать сильный клуб, а клуб ведет себя как детсадовец.

В основном составе сейчас находится всего 11(!) игроков за месяц(!!!) до начала чемпионшипа. Хорошие игроки уже либо подписывают контракты с другими клубами, либо уже подписали, с каждым днем у нас будет все меньше и меньше времени для того, чтобы наиграть состав. Ах да, чуть не забыл - Ротерхэм отменил встречу с Гримсби по причине того, что им банально не хватит игроков на стартовый состав(травмы у трех игрокв). Как вам?

 

Все очень и очень плохо. Я думаю, что Тони не стоит стирать номер телефона Уорнока, в феврале он очень пригодится...

alt

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ротерхэм Юнайтед
+14
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+