Реклама 18+

«Реал» начал подготовку к первому раунду Кубка Короля

Сегодня в Вальдебебас подопечные Карло Анчелотти провели первую тренировку в рамках подготовки к матчу 1/16 финала Кубка Короля против «Алькояно», который пройдет в среду, 5 января, в 23:30 по московскому времени.

По-прежнему в общей группе не тренировались Гарет Бэйл, провел занятие в тренажерном зале, и Дани Карвахаль, занимался на газоне по индивидуальной программе. Винисиус Джуниор сдал отрицательный тест на коронавирус и ожидает решения о допуске к тренировкам с командой, Лука Йович на изоляции из-за положительного теста.

Игроки, сыгравшие наибольшее количество минут в матче с «Хетафе», провели восстановительную работу. Остальная часть группы начала занятие в тренажерном зале, после чего на газоне выполнила физические упражнения и «рондо». Во второй части сессии отрабатывались упражнения на владение мячом и прессинг. В заключение были сыграны несколько матчей на поле уменьшенных размеров и отрабатывались удары по воротам.

Источник

+10
Популярные комментарии
Азамат Оралов
+1
Без Вини было тяжело. Не знаю кто сидит тут тестами на ков ид. Но как то сомнительно то что сразу пол команды заразились а потом быстро восстановились
Mr. Galacticos
0
И фотография Иско добавляет нервозности...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+