Реклама 18+

Почему Мигель Гутьеррес должен уйти в аренду в январе: объясняем

Талантливый левый латераль «Мадрида» Мигель Гутьеррес вызывает беспокойство на «Бернабеу».

20-летний футболист достаточно хорош, чтобы регулярно выступать в большинстве топ-команд по всей Европе, но в «Мадриде» он почти не получает игровое время от Карло Анчелотти.

Гутьеррес выходил в «основе» во всех четырех матчах, в которых принимал участие в этом сезоне, но также он пропустил 12 игры, оставаясь неиспользованным запасным на скамейке в 9 случаях.

Пришло время юному футболисту уйти в аренду в другой клуб, чтобы получить необходимое игровое время. Это гарантирует, что он не «заржавеет» и не упадет в стоимости.

Проблема Гутьерреса в том, что Давид Алаба может играть на позиции левого латераля, а Марсело и Ферлан Менди, когда находятся в здравии, то сокращают шансы Мигеля.

Таким образом, испанский защитник в этом сезоне станет больше зрителем. Это ужасно для игрока с его талантом.

Однако, если Мигель уйдет в аренду, он, скорее всего, будет играть больше, наберется опыта в высшей лиге и вернется, когда Марсело прощается с «Мадридом» следующим летом.

+10
Популярные комментарии
Edi Valdman
+8
Какая аренда.Через полгода Марсело покинет нас,для чего составлять дефицит на левом фланге,Что за чушь.главное,что бы не получилось,как в истории с Регионом.
Еркебулан Исаев
+1
Автор конкретно когда он собирается или думает уходить в аренду? Надо было в этом году отдавать его в аренду по-любому, на его левом фланге и так места забитые, паренёк хорош пускай он в другом клубе играя развивается
Михаил Нестеров
+1
Так ведь Гутьеррес игрок Кастилии и играет в основном у Рауля, а в основу как раз для подмены. Да и игры были важными, не нужно было напрягать лишний раз Мигеля. Со следующего сезона станет полноценным заменителем Менди и сможет бороться за основу. Так же вроде и Бланко.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости