Реклама 18+

Цель Бэйла – вернуться в ноябре

Гарет Бэйл по-прежнему не принимает участия в тренировках «Мадрида», впереди у него работа по восстановлению. Клуб выполнил желание футболиста и не стал обнародовать информацию о его травме. Пока нет новостей ни о серьезности повреждения, ни о состоянии игрока.

Главный тренер сборной Уэльса Роб Пейдж пролил немного света на загадочную ситуацию, сказав, что Бэйл сможет принять участие в отборочных матчах в ноябре.

«Мы на связи с Гаретом и нашим медицинским штабом, посмотрим, как развивается его травма. Предстоящий международный перерыв наступил слишком быстро для Гарета, к сожалению, пока он продолжает восстанавливаться, но все идет лучше, чем мы думали. Мы почти уверены, что Гарет сможет присоединиться к нам в ноябре».

«Мышечные травмы подколенного сухожилия оцениваются от одного до четырех, у Гарета ближе к четырем».

Сборную Уэльса в ноябре ждут два отборочных матча на Чемпионат мира в Катаре: с Беларусью 13-го дома и с Бельгией на выезде 16-го.

Таким образом, можно предположить, что в составе «Мадрида» Бэйл появится еще раньше.

Гарет Бэйл получил травму во время тренировки перед матчем с «Сельтой» 12 сентября. Прошло уже 17 дней и скорее всего ему потребуется еще полтора месяца на восстановление.

Бэйл принимал участие во всех трех прошедших матчах сборной Уэльса в сентябре перед возвращением в «Мадрид». Его контракт с клубом заканчивается в этом сезоне, но футболист хочет стать значимым игроком для Карло Анчелотти. Гарет неплохо начал сезон под руководством итальянца, но травма помешала ему укрепить свои позиции. Пока Винисиус прочно занял место в «основе», но не стоит забывать и о конкуренции со стороны Родриго и Асенсио.

Источник

+25
Популярные комментарии
Kasilas__1
+6
Надеемся никогда не вернётся
SergioRamos92
+4
Когда это Бэйл забивал за один сезон в ЛЧ 8-9 голов ? Его рекорд в Реале это 6 мячей и то было это в его первом сезоне)потом он больше 4 мячей за всю ЛЧ ни разу не забивал
Ответ на комментарий Аман Абу-Хадиджа
Пусть вернётся и наколотит 8-9 мячей в лч. Он это дело умеет. В прошлом сезоне его и нам не хватило
beavistim
+3
Использует Реал как базу для тренировок, лечения и зашибания бабла. В конце года начнет болтать о том, что хотел бы закончить карьеру в Реале. Кровосос валлийский, надеюсь никто ему не поверит и он наконец отвалит.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+