Реклама 18+

«Ливерпуль» прекрасен, победа «Ньюкасла» и возвращение Златана. Обзор третьего тура АПЛ

Матч тура

Фирмино

Об игровых проблемах «Арсенала» отлично высказался Вадим Лукомский. И Арсену Венгеру срочно нужно что-то придумывать. Новая схема, новый подход к тренировкам, новый рацион питания – хоть что-то.

А вот «Ливерпуль» очень хорош. В свете последних событий и результатов очень сложная учесть выпала «Спартаку». Ведь остановить, как поезд, разогнавшийся «Ливерпуль» остановить будет очень сложно.

Салах-Фирмино-Мане уничтожают соперников. Миньоле дают передышку, Кариус не пропускает. Да даже Ловрен и тот смотрится неплохо. Резонный вопрос – а так ли уж нужен Коутиньо этому «Ливерпулю»?

В следующем туре нас ждет еще один суперматч – «мерсисайдцы» приедут в Манчестер, где сыграют с «горожанами». И по результату этого матча будет видно: а может «Ливерпуль» готов замахнуться на чемпионство?

Разгром тура

Ньюкасл

«Ньюкасл», наконец, победил. Да не просто победил, а забил три безответных мяча «Вест Хэму». После стартовых туров на команду Рафы Бенитеса сыпались обвинения в недостатке желания и мотивации, но по этому матчу такого и не скажешь. Бенитес выпустил практически такой же состав, что и в матче с «Хаддерсфилдом», поменяв лишь Дуйата Гейла на Хоселу. Испанец пришел в команду совсем недавно, но успел привыкнуть к новому городу (ведь пришел он из «Сток Сити») и в первом же матче в старте принес победу.

«Вест Хэм» сейчас далеко не идеален: Славен Билич вот-вот лишится работы, Арнаутович отбывал дисквалификацию, а состав, вроде как, должный бороться за еврокубки, пока проигрывает. Но это никак не умоляет заслуг «Ньюкасла». Без него премьер-лига смотрится как-то неполноценно.

Сухарь тура

Де Хеа

«Юнайтед» не планирует пропускать. Совсем. Давид Де Хеа проводит третий матч, скучая в воротах, пока остальная команда набирает очередные 3 очка. На этот раз «МЮ» не прошелся катком по «Лестеру», но все же преимущество имел огромное.

Гол тура

Дениелс

Этот выстрел Чарли Дэниелса видели абсолютно все, но кто помешает еще раз насладиться этим ударом. Как не хрустнула перекладина понять никто не может. Жаль, что этот гол не помог «Борнмуту» добыть очки, но рубрика ведь не про это.

Удаление тура

Бритос

Мигель Бритос долго удивлялся, когда увидел перед собой красную карточку, что выглядело очень смешно. Когда в практически безобидной ситуации ты летишь с прямыми ногами в соперника и срубаешь его, что ты ожидаешь увидеть? В Англии судьи, конечно, дают бороться, но везде есть свой предел.

«Уотфорд» 66 минут играл в меньшинстве, но так и не позволил «Брайтону» забить. Нулевая ничья и все, вроде как, довольны.

Новичок тура

Ибрагимович

Он не забил победный мяч, не удалился – он вообще не выходил на поле. Но возвращение Златана Ибрагимовича в АПЛ – это, как ни крути, событие. Моуриньо сказал, что очень мал шанс, что Златан сыграет на групповом этапе ЛЧ, но признайтесь себе, вы скучали.

Слова тура

Месут Озил в своем инстаграмме

Озил

Можете винить нас, кричать на нас, критиковать нас, но мы тоже разочарованы этим результатом. Мы хотели добиться положительного результата перед перерывом на матчи сборных, но мы просто были недостаточно хороши на протяжении всех 90 минут. Без сомнения, «Ливерпуль» заслужил победу.

Увольнение тура

де бур

3-й тур, пора вводить эту рубрику. Главные кандидаты на первое увольнение в сезоне – Славен Билич и Франк де Бур. Следим.

Одной строкой

- Стерлинг впервые в АПЛ (162 матча) получил красную карточку, правда, за то, что очень бурно праздновал победный гол. Гвардиола ничего не понял.

- Мхитарян отдал 5ю голевую передачу и сделал это в третьем матче подряд, побив рекорд Роуэла Фокса сезона 94/95

- Каспер Шмейхель отразил пенальти на «Олд Траффорд». Его отец, 8 лет защищавший цвета «красных дьяволов», не сделал это ни разу

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Красный уголок
+26
Популярные комментарии
M.U. Moscow
+15
3 й ту запомниться ни победой МЮ, ни победой Ливера или разгромом пуховика. А запомниться позорной отскоком голубой помойки и купленной игрой судьи !
JetAnfild
+8
Всё таки хз, так хорош Ливерпуль, или так плох был Арсенал?

Ну и манки. Маур конечно выдал сильнейший старт, хоть и не встречался ещё с топ клубами.
M.U. Moscow
+4
Матч смотрели ?
Ответ на комментарий jambon
Каким образом купленной?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+