Реклама 18+

Погба-«Юве», прыжок вперёд. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 14 мая

Трансферные планы «Юве» на Погба и других игроков, борьба «Милана» и «Интера» за титул, а также другие матчи предостоящего тура Серии А – в обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

Погба-«Юве», прыжок вперёд.

Переговоры взлетают. Состоялись первые контакты между Недведом и полузащитником, желающим вернуться к Бьянконери. Теперь препятствие – это супер-предложение от «ПСЖ».

«Торино»-Белотти, согласие всё ближе.

Встреча с Ваньяти, ожидаются другие встречи с Каиро, всё побуждает «Петуха» остаться. Брекало, завтра выкуп? Сегодня «гранатовые» в Вероне, в понедельник болельщики снова в Филе.

Спаллетти, буря продолжается.

«Наполи» всегда с нервным напряжением. Тренер восстаёт против критики, шутит по поводу возвращения «Панды» и отвергает обвинения: «В начале сезона нас видели на 7 месте. Я останусь».

«Юве» реагирует.

Разочарование в Кубке меняет планы: теперь ставка на использование опытных. Погба или Милинкович, Ди Мария и Перишич: настоящий список Аллегри. Три мастера по нулевой цене и «Сержант» из «Лацио», чтобы вернуть клубу успехи: начинается кампания перезагрузки.

«Интер» просит помощи от Гаспа.

Завтра борьба за Скудетто. «Милан» принимает «Аталанту», Пиоли доверяется паре Жиру-Леау. Индзаги на сцене в Кальяри: Бастони вернётся в число основных, Корреа – фаворит перед Джеко в атаке.

Шоу Спаллетти: «Объеду Неаполь на фургоне»

«Дженоа» на «Марадоне». «Останусь здесь также на следующий год. Нас хотят уничтожить».

«Рома» в борьбе за Европу, Маур атакует.

Джаллоросси с «Венецией» (20:45 СЕТ). Борьба за спасение: на поле «Салернитана» и «Специя». Португалец: «Мы устали от ошибок арбитров и ВАР». «Гранатовые» в Эмполи, лигурийцы в Удине.

Дерби охватывает всё.

Суперкубок, Кубок Италии и теперь Скудетто: Милан уже выиграл. Россонери и Нерадзурри, абсолютное доминирование. Завтра дуэль на дистанции с высоким напряжением. Донадони и Бергоми видят так.

«Милан», Тонали возглавляет штурм звёзд Пиоли.

Заряд от вернейших против «Аталанты».

«Интер», для Бареллы борьба будет сделкой с сердцем.

Николо против его бывшей команды – «Кальяри».

Кьелло, капитан Америка.

Сенатор «Юве» может отправиться в Калифорнию. Кьеллини встретился с Аньелли, идут переговоры с «ФК Лос-Анджелес». Между тем клуб оказывает полное доверие к Аллегри, но хочет намного больше.

Выиграл Джиджо, «ПСЖ» – его.

Вырисовывается будущее вратаря сборной. Доннарумма, дано добро. Навас оказывается выставлен на трансфер. Хорошая новость для Италии.

Спаллетти, послание Де Лаурентису: «Я буду тренером».

Борьба за спасение, трое ищут очки. «Торино» с «Вероной»: с полным прессингом.

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы. Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+50
Популярные комментарии
уркунде
+6
Ювентус в пенсионерах, миретти и фаджоли не увидеть, потом только как о вератии мечтать, когда Погба через два года совсем закончит
Dmitry Shostak
+3
Ювентус сильно омолодился последние годы. Кьеза, Влахович, Локателли, Кин, Маккени, Закария, Де Лигт и т.д. Из основных игроков, относительно возрастных останется по всей видимости только Куадрадо и Бонуччи. Сандро не рассматривают как основу. Щесны для вратаря норм возраст. Короче Сандро и Кьел уйдёт. Ещё пару возрастных придёт. Итого статус кво будет. Но да, зная тягу Аллегри к "старикам", и неумению работать с молодёжью, конечно очень бы хотелось, чтобы ему по рукам били за каждое желание подписать пенса.
Ответ на комментарий уркунде
Ювентус в пенсионерах, миретти и фаджоли не увидеть, потом только как о вератии мечтать, когда Погба через два года совсем закончит
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+