Реклама 18+

Дзаньоло, разгорается проблема. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 2 февраля

Возможный уход Дзаньоло из «Ромы», презентация Влаховича в «Юве», предстоящее Миланское Дерби, а также смерть Маурицио Дзампарини – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

«Дзаньоло, разгорается проблема» – пишет о ситуации, сложившейся с нападающим «Ромы» Corriere: «Слова менеджера «Ромы» открывают новые невероятные сценарии. Пинту: «Не знаю, останется ли он на следующий год». «Юве» и «Тоттенхэм» в засаде. Контракт Николо истекает в 2024: контакты по продлению, но ещё нет окончательного одобрения. Отношения с Мауром и желание сыграть в Катаре в футболке Адзурри».

Gazzetta конкретно указывает на главного претендента на игрока «Ромы»: «Дзаньоло… и «Синьора». «Проблема, что будет делать жемчужина «Ромы»? Генеральный менеджер Джаллоросси Пинту: «Не могу гарантировать, что Николо останется». И расходятся гипотезы: «Юве» уже держит его в поле зрения».

TuttoSport также подтверждает интерес Бьянконери: «Сигналы от «Юве». «Пинту, спортивный директор «Ромы», открыт к продаже Дзаньоло: «Не могу гарантировать, что в следующем сезоне он останется с нами». Клуб Бьянконери, начавший молодёжную перестройку, изучает формулу: МакКенни и Кин могут войти в сделку».

Другим важным событием, связанным с «Юве» стала презентация Душана Влаховича, которую TuttoSport встретила заголовком «Машина, достойная голов». «Сербский бомбардир представлен с гордостью болельщикам Бьянконери: «Предложения из-за границы? Мой выбор был лёгким, потому что я и клуб имеем одинаковое ДНК. Дибала? Отличнейший». Слово Милутиновичу, профессору биомеханики, который следит за Душаном с тех пор, как ему исполнилось 15 лет: «Данные говорят за себя, у него невероятная физическая подготовка. И у него характер первого номера с детских лет».

Gazzetta написала о событии более кратко, отметив лишь главное: «Влахович представлен: «Юве» в моём ДНК». Corriere, в свою очередь, сравнила Влаховича с бывшей звездой Бьянконери: «Влахович идёт дальше CR7: «В «Юве» никаких прощений». «Душан: «Легко было сказать «да» Бьянконери». Также римское издание опубликовало реакцию от президента «Фиорентины»:  «Коммиссо, последний взрыв». «Патрон «Фиорентины»: «Я перестаю рефлексировать». И атака на серба».

Gazzetta перед Миланским Дерби опубликовала интервью с Дензелом Думфрисом под заголовком: «Интер», подари мне мечту». «Индзаги – это сила: он играет матчи с нами. Дерби? Я понимаю, что это уникальный момент и я готов. Мой пример – это Майкон». Также миланское издание упомянуло и о тренерском плане «Милана»: «Кессье&Тео, так Пиоли готовит дьявольский план».

Corriere анализирует общую ситуацию перед Дерби: «Усиленный ход «Интера» пугает Пиоли». «Нерадзурри усилились на рынке и находятся на подъёме. «Милан» выйдет из застоя только в случае победы». TuttoSport в свою очередь делает акцент на трансферных планах: «Дерби на рынке. «Интер»: Бремер. «Милан»: Ботман». «В оборону игрок «гранатовых» – это первый выбор, если уйдёт Де Врей. Голландец для Пиоли».

TuttoSport между тем продолжает уделять внимание новичку «Торино»: «Радуемся как Риччи!». «Семья реджисты: «Когда позвонил Юрич, мы сказали «да» все вместе».

Ещё одно важное событие, о котором написали все издания – уход руководителя Серии А, Даль Пино. Corriere: «Лига, Даль Пино уходит: «Есть мир, который сопротивляется изменениям». Схожий заголовок и у Gazzetta: «Даль Пино подал в отставку: «Футбол сопротивляется изменениям». TuttoSport: «Даль Пино уходит. Пустота власти в Лиге Серии А». «Менеджер отправляется в США: «Гравина – джентльмен, но система не меняется».

Также все издания упомянули о смерти бывшего президента «Палермо» и «Венеции» Маурицио Дзампарини. «Прощание с Дзампарини, президентом талантов» (Corriere), «Прощай, Дзампарини. Он любил мяч, открывал мастеров» (Gazzetta), «Прощай, Дзампарини, охотник за талантами»: «Кальчо в трауре из-за смерти человека, который позволил «Палермо» мечтать» (TuttoSport).

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы! Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+24
Популярные комментарии
Jaroslav Prokhorov
0
К тому же МакКенни техасец, как и Фридкин.
Написать комментарий

Новости