Реклама 18+

Влахович – новый CR7. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 27 января

Переходы Влаховича в «Юве» и Госенса в «Интер», а также начало сбора Италии – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

«Влахович – новый CR7» – сравнивает TuttoSport скорого новичка Бьянконери с недавно ушедшей звездой. «Для сербского бомбардира готова футболка с седьмым номером, если не уйдёт Мората. И «Юве» продолжает укреплять линию омоложения команды, чтобы достичь цели Лиги Чемпионов».

«Влахович принесёт Лигу Чемпионов» – с таким заголовком у Corriere вышло эксклюзивное интервью с Фабио Капелло. «Новый «Юве» и борьба за Европу: говорит Дон Фабио. «Отличнейшая сделка: с Моратой они сформируют супер пару. Серб будет приносить результат, я доволен, что он остался в Италии. Одна из команд на вершине должна уступить место Аллегри. «Наполи» может только расти, но Скудетто зависит от «Интера».

К слову, кратко о том, что принёс Влахович (и не только он) «Фиорентине», написала Gazzetta: «Коммиссо заработал 200 миллионов с золотом, оставленным Делла Валле».

«Осталось отшлифовать детали, но Душан ускоряется» – пишет Corriere о переговорах. Gazzetta также затрагивает эту тему, также отмечая, что предварительно придётся сдать тест: «Душан – Бьянконеро, время подписания. И Мората остаётся?». По испанскому форварду ответ даёт Corriere: «Подтверждение по Альваро, сомнения по Дибале».

Gazzetta, в свою очередь, называет возможного претендента на аргентинца: «Есть «Сити», нацелившийся на Дибалу». «Гвардиола также бросается на Пауло. Схватка с Мароттой за миллионные сделки». TuttoSport тоже вновь связывает Дибалу с Нерадзурри: «Интер», не только Дибала. Скамакка: дано добро!». «Нерадзурри отвечают «Юве»: контролируют ситуацию по «Сокровищу» и работают с «Сассуоло».

Главный заголовок об «Интере» у Gazzetta: «СверхИнтер». «Влахович раскалывает всё, ответ «Юве» от Нерадзурри. Сегодня объявление по Госенсу, в конце февраля он будет готов и также  приедет Кайседо. Летом – Скамакка и Фраттези. Цель: открыть цикл». Corriere пишет о сделках «Интера» более кратко, отмечая сегодняшний медосмотр немца: «Госенс-Кайседо, Индзаги отвечает».

О ситуации у Россонери Corriere также упомянула кратко, затронув травму Кессье на Кубке Африки: «Слёзы Кессье, «Милан» в тревоге». Gazzetta уделила чуть больше внимание миланцам: «Милан», радость Ибры, боль Кессье». «Златан уже тренируется, Франк возвращается с Кубка Африки с травмой. Дерби, приближается важнейший матч 5 февраля».

«Риччи и Сек, удары «Торино»!» – написала TuttoSport о сделках «гранатовых».

«Праздник Маура, он ждёт подарок» – отмечает Corriere день рождения Моуриньо. «Торт в Тригории по случаю 59-летия португальца. Рынок ещё открыт, но необходима продажа Диавара. «Рома, последний штурм Джаки: сразу или в июне».

«Марио нам пригодится» – приводит Corriere слова главного тренера сборной о нападающем, отмечая: «Манчини ставит на Балотелли». TuttoSport выделяет другую ироничную фразу Манчини: «Мы безнадёжны? Как и на Евро…».

«Двойная перезагрузка футбола. Стадионы на 100% и Евро в Италии» – написала Gazzetta о планах Лиги и FIGC по восстановлению.

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы! Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+15
Популярные комментарии
Алексей Бодров
+1
Слишком громко заявлять, что он новый "CR" и сравнивать глупо, каждый игрок индивидуален по своему.
Дай Бог конечно, если оправдает свои надежды он для Юве.Время покажет, чего он достигнет...
inter Milan
0
Госенс в Аталанту ?🤯🤯🤯🤯
Master_kuni
0
Аталанта Госенса)))
Ответ на комментарий inter Milan
Госенс в Аталанту ?🤯🤯🤯🤯
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+