Реклама 18+

Его высочество Джеко. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 23 января

Победа «Интера» благодаря голу Джеко, сегодняшний матч «Милана» с «Юве», возвращение Балотелли в сборную, а также смерть Джанни Ди Марцио – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

«Его высочество Джеко» – таким титулом наградила Gazzetta боснийского бомбардира после победы «Интера»: «Одна ночь с преимуществом в 5 очков. «Интер» победил «Венецию» 2:1. Босниец взлетел и на 90 минуте выиграл трудный матч для лидера. Барелла сравнял после того, как Анри вывел вперёд. Завтра встреча с Чжэном по усилению: первое имя – это Кайседо»

«Нескончаемый» – пишет о победе Нерадзурри Corriere: «Индзаги за волосы выхватил ещё один успех на последних секундах: 2:1 с «Венецией». Нерадзурри, попытка отрыва: переворот от Джеко после того, как сравнял Барелла. Для Индзаги одна ночь с преимуществом в 5 очков над Россонери. «Победа желания, Эдин был очень хорош».

TuttoSport помимо «Интера» отмечает и игру другого лидера: «Включение «Интера» под знаком Джеко, «Богиня» сильнее чрезвычайной ситуации». «Барелла и босниец опрокинули «Венецию». Сокращённая из-за отсутствующих «Аталанта» сопротивлялась «Лацио».

Gazzetta также отметила успех бергамасков и упомянула об одном из сегодняшних матчей: «Аталанта», очко, которое имеет вес. «Торино» в охоте за трёшкой». Подробнее об игре «Торино» традиционно написал TuttoSport: «Юрич разогревает «Торино». «Сегодня «Сассуоло», тренер отправляет новые сигналы на рынке и призывает болельщиков». Упомянул TuttoSport и о дебют нового тренера генуэзцев: «Дженоа»: Блессин дебютирует с очком».

Отмечает туринское издание и главный матч этого тура: «Милан»-«Юве», кто вернётся к величию?». «Россонери в поисках искупления после поражения от «Специи», Бьянконери хотят вернуться в зону Лиги Чемпионов. Пиоли выбирает Ибру, Аллегри ставит на Дибалу».

«Милан»-«Юве» стоит золота» – таким заголовком предваряет этот матч Gazzetta. «На «Сан Сиро» большой матч (20:45 CET). «Дьявол» следует за мечтой о Скудетто, «Синьора» может попасть в зону Лиги Чемпионов».

Также миланское издание упоминает о возможных трансферах обоих клубов. О Россонери: «Едет Лазетич, третий столб, ему всего 18 лет». О Бьянконери: «Влахович в поул-позиции, есть включение также по Марсьялю».

Corriere упомянула об этой и ещё одной игре тура более кратко: «Милан», экзамен «Юве»: это схватка Ибра-Дибала. «Наполи», возвращается Инсинье». Впрочем, отдельно отмечена турнирная ситуация для «Милана»: «Пиоли приговорён к тому, чтобы не ошибиться». Об упомянутом матче неаполитанцев против «Салернитаны» подробнее рассказала Gazzetta: «Наполи» в поисках гола в маске. Спустя два месяца Осимхен в основе».

Corriere между тем отмечает новость о возможном возвращении в сборную скандального бомбардира: «Манчини в прошлом, возвращается Балотелли». «Марио на сборе Адзурри». Пишет об этом событии и Gazzetta: «Искушение Манчини, Балотелли отправится на сбор Адзурри». Также отмечается, что последний раз СуперМарио был в сборной в 2018.

Общей темой для всех изданий стал траур по знаменитому тренеру (и отцу ещё более знаменитого инсайдера) Джанни Ди Марцио. «Прощание с Ди Марцио, который открыл Марадону» (Corriere),«Прощай, Джанни, ты видел Марадону» (TuttoSport), «Кальчо оплакивает Джанни Ди Марцио. Он открыл Марадону, а также Роналду» (Gazzetta).

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы! Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+50
Популярные комментарии
FinoAllaFine FJ
+3
Ди Марцио дань уважения и семье соболезнования.
пользователь заблокирован
+1
Думфрик красава. Всегда в него верил. 155 минут на результативное действие. Как и Хакими в том году.
зы Правда и продажу Хакими я считал неправильной, но оно вон как вышло.
Василий Ковач
0
Кто знает причины ухода Джеко из Ромы? Какой то туман вокруг этой темы, кто был тот "гений" который принял такое решение? Моуриньо вроде не причем, а кто тогда..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+