Реклама 18+

Как дерби. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 16 октября

Сегодняшний матч «Лацио»-«Интер» через призму Симоне Индзаги, ковид у Диаса из «Милана», а также завтрашняя игра «Юве» и «Ромы» – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

Двое против всего.

Возобновляется борьба за Скудетто среди споров и отсутствующих. «Интер»: тревога за южноамериканцев. «Милан»: вылетают другие.

Гнев Индзаги.

18:00 (CET): Нерадзурри в гостях у «Лацио». Его «Олимпико» – это распутье, и он не знает, получит ли Лаутаро. «В Испании перенесли…».

Порча Пиоли.

20:45 (CET): Россонери не «Сан Сиро» с «Вероной». Диас тоже с Ковидом! Но если выиграют – заберутся на вершину. Жиру, ты позаботишься об этом?

Кьеза-Дзаньоло: лучшая молодёжь и мировая схватка.

Никакой помощи футболу.

Обещания проигнорированы: гнев Лиги и FIGC. В налоговом декрете правительства никаких анти-кризисных мер. Теперь обязательства для финансирования.

Проблема. «Наполи», Спаллетти на ногах, угнали его «Panda» (после 500-ого Демме).

Влахович в отрыве: «У меня уже есть договорённость».

Офсайд у Мбаппе. «Правила нужно пересмотреть».

«Юве» обязан вам!».

Недвед обратился к болельщикам. Салон Libro, TuttoSport представляет «Дом «Юве» с Павлом: «Стэдиум» – это гордость Бьянконери, толчок фанатов, заряжающих команду. Нас критиковали в течение двух лет, даже если мы завоевали 1 Скудетто и 2 Кубка: другие за десять лет не выиграли ничего».

Эмоции Индзаги, гнев Сарри.

«Лацио»-«Интер», Симоне: «Вновь нахожу 22 года моей жизни». Лациале: «Игроки больше тренируются со сборной, чем с клубом, это не мой футбол».

Дьявол, тебе нужен экзорцист.

«Милан»-«Верона», беды без конца: после Меньяна и Тео, Пиоли теряет также Диаса, у которого положительный тест на Ковид. Мальдини в основе. Салемакерс продлил контракт: 2026.

Юрич, время улыбаться: есть Побега.

«Торино», к Ивану в Неаполе вернутся также Родригес и Линетти. Белотти на скамейке, Санабрия вынужден работать сверхурочно.

«Специя»-«Салернитана» как игра на вылет.

Как дерби.

Возвращение Индзаги, гнев Сарри, Чиро против Джеко: «Лацио»-«Интер» – это особеннейший матч. На «Олимпико» (18:00 CET) Мау просит реакции «достойной людей» и протестует против календаря: «Что-то другое, чем футбол, это только шоу». Симоне рассчитывает выпустить Лаутаро, снова забившего за Аргентину: «Для меня это никогда не будет обычным матчем».

«Милан», Ковид остановил также Диаса.

На «Сан Сиро» приедет «Верона» (20:45 CET). После Тео Эрнандеса, вчера положительный тест у испанца: он в порядке и на изоляции. Пиоли: «Ибра? Решу только в последний момент».

Аллегри и Маур, проверка атаки.

Завтра вечером топ-матч на «Альянц». «Юве» доверяется Кьезе и Бернардески с Дибалой на скамейке, «Рома» ставит на Дзаньоло. Абрахам: «Надеюсь сыграть».

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы! Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+58
Популярные комментарии
Poln@yashtanGa
0
Интер дно!!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+