Реклама 18+

«Ринкон-Пьяца, давайте посмотрим!». Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 11 января

Блог В гостях у Кальчо представляет вашему вниманию обзор первых полос ведущих итальянских спортивных изданий.

«Юве», Пьяца&сделки.

Между 1/8-финала Кубка, рынком и… триплетой. «Стэдиум», 20:45 (CET): хорват возвращается против супер «Аталанты». Аллегри: «Это настоящее усиление». Ринкон с самого начала. Ускорение по Бентанкуру и Колашинацу. Баджо коронует Дибалу: «10 будущего».

Габбьядини уходит, но снова забивает: три гола «Наполи».

Зелиньский открыл счёт, «Специя» сравняла благодаря Пикколо. Отметился также Джаккерини. В 17:30 (CET) сыграют «Фиорентина»-«Кьево».

Мундиаль будет для… 48.

ФИФА единодушно одобрила новую формулу турнира. Она начнётся с 2026 года и будет длиться 32 игровых дня и иметь 16 групп по 3 команды.

«Интер», сегодня подписание контракта с Гальярдини: в субботу он может выйти в основе.

Соглашение между Цзяном и Перкасси-младшим: 22 миллиона плюс бонусы. Этим утром медицинский осмотр: «Наконец-то, мечта, которая стала правдой».

«Милан», есть вера в Деулофеу. Сторари – сменщик Доннаруммы.

Вот Италия всех времён по мнению главного тренера Вентуры.

Мареска, конец карьеры. Прощание с «Вероной» и, возможно, также с футболом.

 

Ринкон-Пьяца, давайте посмотрим!

«Юве»-«Аталанта» на «Стэдиуме» стоит выхода в четвертьфинал Кубка Италии (в 20:45 CET): Аллегри выпускает венесуэльца с первых минут и даёт место хорвату, наконец вернувшемуся после травмы.

Зелиньский, Джаккерини и Габбьядини: «Наполи» в порядке.

Дебют Паволетти. Команда Сарри в следующем раунде встретится с победителем пары «Фиорентина»-«Кьево», которые сыграют сегодня в 17:30 (CET).

«Интер» поборется с Конте и Моуром за Маноласа.

Штурм защитника «Ромы», за которым следят также «Челси» и «Юнайтед». Родригес открыт к Нерадзурри. Гальярдини: сегодня медицинский осмотр и первая тренировка.

«Торино», для обороны проверка также Элеза.

Хорватский гигант из «Риеки» может прийти вслед за Карлао. Полузащита: оживает дуэль Кастро-Хильемарк.

Ньянг в поле зрения «Вест Хэма».

«Милан», официально: пришёл Сторари, Габриэль в «Кальяри». Деулофеу ответил согласием, теперь необходимо добро от Кумана.

ФИФА решила, Чемпионат Мира для 48 команд.

«Палермо» конфликтует с банками.

 

«Интер», купи их всех.

Подписан Гальярдини, теперь Берарди и Бернардески. Полузащитник уже сегодня доступен для Пиоли, операция обойдётся в 28 миллионов, но Suning не останавливается: они хотят также двух жемчужин сборной.

«Наполи», каков хет-трик!

Габбья-гол и полёт в четвертьфинал (3:1). Кубок Италии, «Специя» проиграла. Джаккерини и Габбьядини всё решили в две минуты. Теперь встреча с победителем пары «Фиорентина»-«Кьево».

Заряд от Аллегри: «Юве» хочет выиграть всё».

Тренер противостоит «Аталанте»: «Не отказываемся ни от чего». Пьяца возвращается на скамейку.

От Обамеянга до Кесси, все звёзды Африки.

«Ливерпуль» нацелился на игрока «Аталанты»: предложено 40 миллионов.

 

 

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы!

 

***

Теперь блог «В гостях у Кальчо» имеет свою страничку ВКонтакте, где вы также можете следить за его последними обновлениями и любить Кальчо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+37
Популярные комментарии
Рауф Хайбуллин
+3
Очень приятно что Интер делает ставку на молодых и перспективных итальянцев! Похоже время дро...чьбы на аргентосов как при Моратти закончилось
Roswell
0
Берарди то вообще живой?
Dima_Inter
+1
Не думаю, что нам нужен Берарди. У нас есть левоногий молодой фланговый игрок - Барбоса. Вот за Бернардески я бы до последнего боролся.

Случай с Гальярдини показал, что ювентус тоже не всесильный.
Ответ на комментарий N.1.K.
Не думаю, что она закончится в ближайшее время. В клубе есть Дзанетти и с недавних пор Самуэль, которые продвигают своих. Капитанит в клубе Икарди, которому за километр нельзя давать повязку, до сих пор не избавились от уже ненужного Паласио(спасибо ему за все), подписали сбитых летчиков Банегу и Ансальди. Еще в кубках вместо молодого вратарая из молодежки, до сих пор ставят почти пенсионера Каррисо.

А то что интересуются молодыми итальянцами или хотят их, это одно. Нужно их купить сначала, что вряд ли произойдет. Бернардески и Берарди небось опять черно-белые купят за баснословную стоимость, лишь бы не дать их купить конкурентам, как это сделали с перспективным Дзадзой и ещё несколькими игроками, которые играют либо вынужденно, либо по праздникам.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+