Реклама 18+

Аманда Нуньес разбила Джулианну Пенью, Павлович нокаутировал Льюиса, Анкалаев – Смита. Онлайн UFC 277

Жаркая ночь боев!

В последние выходные июля главный мировой промоушен порадовал нас громким номерным турниром – UFC 277. Во главе – два титульных поединка, в том числе реванш Аманды Нуньес и Джулианны Пеньи, а в мейн-карде важнейшие бои провели Сергей Павлович и Магомед Анкалаев.

Все главное – в нашей онлайн-трансляции!

Итоги

• Нуньес уничтожила Пенью, вновь став двойной чемпионкой UFC;

• Морено нокаутировал Кара-Франса, завоевав временный титул наилегчайшего дивизиона;

• Сергей Павлович за минуту вырубил Деррика Льюиса;

• Магомед Анкалаев забил Энтони Смита до технического нокаута.

Бои

07:49 Аманда Нуньес победила Джулианну Пенью единогласным решением судей: 50-45, 50-44, 50-43! И вновь стала чемпионкой UFC!

07:43 Вот и завершен бой! Пару раз Нуньес была близка к победе сабмишеном в партере в пятом раунде, но Джулианна выходила из сложнейших ситуаций и дотерпела до самого конца. Исход боя ясен, теперь ждем официального вердикта и счета.

07:37 Четвертый раунд Нуньес сразу начала с перевода, но вот в партере едва не попалась на болевой. А потом устроила вечеринку локтями, буквально измучив Пенью. Джулианна закончила раунд в крови, мощная сечка у нее.

07:31 Несмотря на пропущенные удары, Джулианна продолжает переть вперед. Пыталась навязать Аманде рубку, но Нуньес перевела из клинча – и спокойно доработала раунд в партере.

07:24 Разошлась Нуньес во втором раунде! Оформила 3 (три!) нокдауна, но Пенья пока терпит. И частично заманивает Аманду в партер, но Нуньес туда не идет, прекрасно помня прошлый исход.

07:18 Первый раунд уверенно забирает Нуньес: чувствует себя по-хозяйски, меняет стойки, активнее наносит удары. Фактически ведет бой одним панчем, который Пенья постоянно пропускает. Джулианна, видимо, хочет исполнить камбэк как в первом бою.

07:09 Вот и главный бой вечера: реванш между Амандой Нуньес и Джулианной Пеньей!

06:50 Морено победил Кару-Франса техническим нокаутом в третьем раунде и стал временным чемпионом UFC в наилегчайшем весе!

06:48 И вот ноги Морено сработали! Только Кара-Франс пошел вперед, как Брендон вновь перехватил инициативу, пробил точный миддл по печени, Кай упал, а Морено его моментально добил! 

 

06:42 Морено чуть точнее работает на протяжении двух раундов. Неплохо заходят удары ногами, причем и лоу, и миддлы, и хай-кики. Кай пока прощупывает дистанцию, но в большинстве моментов не достает и уступает центр октагона.

06:25 Так, стараемся выдохнуть и переключиться на другое противостояние: за временный титул в наилегчайшем весе! Брендон Морено против Кай Кары-Франса!

06:15 Как вам нокаут от Павловича?

 

06:11 Считанные секунды – и Павлович побеждает нокаутом! Сразу же поджал соперника к сетке, после чего попал несколькими ударами, Льюис поплыл, упал, а рефери вмешался в ход боя! 

06:04 Разборка тяжеловесов на очереди: Павлович против Льюиса! Вот тут не моргать.

05:57 Ооооочень быстрая развязка! Бойцы моментально зарубились, после чего Пантожа из клинча забрал спину соперника и задушил его в стойке! Стремительная победа!

05:50 Дальше у нас поединок наилегчайшего дивизиона: Алешандре Пантожа (26-6) – Алекс Перес (24-6).

05:45 Слова Анкалаева после боя:

 

05:35 АНКАЛАААААЕВ! Смит во втором раунде неожиданно пошел в борьбу, прижал Магомеда к сетке, но очень глупо потерял позицию, а Анкалаев накрыл его сверху. После чего Магомед уже включился и забил соперника в партере, победив техническим нокаутом во втором раунде!

05:30 Первая половина раунда прошла в аккуратной разведке, но потом Анкалаев пару раз взорвался с неплохими сериями. Магомед старается обрабатывать соперника лоу-киками, но нужную дистанцию на руках должным образом пока не подобрал ни Анкалаев, ни Смит.

05:22 И сразу же начинаем мейн-кард с противостояния Магомеда Анкалаева и Энтони Смита! Претендентский бой в полутяжелом весе.

 

05:00 Дооооброе утро, добрый день, доброй ночи всем! Не так важно, какое время суток у вас, главное – что вы с нами и готовы наблюдать за главными боями UFC 277!

До боев

Аманда Нуньес – пожалуй, лучшая женщина в истории MMA. В каждом бою она укрепляла свое наследие, но в декабре 2021-го неожиданно потеряла один из титулов UFC. Она разбивала Джулианну Пенью, однако во втором раунде внезапно развалилась и проиграла сабмишеном. Это поражение стало для нее первым с 2014 (!) года, а победа для Пеньи – всего лишь второй подряд. 

UFC организовал девушкам незамедлительный реванш, и спустя 8 месяцев они повторно встретятся в октагоне. Нуньес по-прежнему фаворит: она попробует доказать, что проигрыш был случайным, а Джулианна уверяет, что стала чемпионкой заслуженно. Поэтому их поединок должен получиться по-настоящему интригующим.

В со-главном событии Брендон Морено встретится с Кай Кара-Франсом, а на кону будет стоять временный титул в наилегчайшем дивизионе, пока Дейвисон Фигередо восстанавливается от трилогии с самим Морено.

Но для российских фанатов особенно интересными будут два других поединка мейн-карда: Сергей Павлович, идущий на серии из 3-х побед (все – техническими нокаутами в первом раунде), встретится с главным нокаутером UFC Дерриком Льюисом. Льюис уже дрался за титул промоушена, а сейчас располагается на 5-й строчке рейтинга тяжеловесов, так что для Павловича это шикарный шанс ворваться в элиту. 

А Магомед Анкалаев в ночь на воскресенье может вплотную приблизиться к титульнику: он подерется с Энтони Смитом, а президент UFC Дэйна Уайт заявил, что победитель станет главным претендентом на чемпионский бой в полутяжелом дивизионе.

Так что не пропускаем нашу онлайн-трансляцию UFC 277, которая начнется 31 июля ровно в 05:00 по московскому времени!

Фото: East News/AP Photo/Chase Stevens

+22
Популярные комментарии
avcgloronalduMU
+47
как такое возможно, что нуньез сейчас забивает за ливерпуль, а через некоторое время уже будет драться с Пеньи
Shaldon
+3
Удачи нашим бойцам.
Марат Люсьеныч
+3
ага Льюис еще дышал
Ответ на комментарий STILETT
Дэн Марглиота, конечно, косяк. Я хоть и за Павловича, но Дерек Льюис мог продолжать бой. Ранняя остановка от рефери 100%.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости