Реклама 18+

Джейк Пол нокаутировал Бена Аскрена, Фрэнк Мир проиграл Стиву Каннингему. Онлайн безумного вечера бокса в Атланте

Уже в первом раунде!

17 апреля в Атланте на футбольном стадионе Mercedes-Benz Stadium состоится один из самых уникальных кардов в истории профессионального бокса. В главных событиях будут драться бывшие звезды UFC и Bellator против экс-чемпиона мира и блогера. Такого еще не было.

В главном событии Бен Аскрен попытается поубавить пыл скандальному блогеру Джейку Полу, а еще бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир в 41 год дебютирует в боксе против экс-чемпиона мира Стива Каннингема.

Также в андеркарде особо выделяется пара настоящих рубак в первом полусреднем весе: махач устроят Иван Редкач и Реджис Прогрейс.

Бои

08:32. На этом будем заканчивать нашу трансляцию. Подведем некоторые итоги.

  • Боксерское шоу больше напоминало концерт, чем турнир. Выступили легенды американского рэпа и даже Джастин Бибер. 
  • Фрэнк Мир с поражение дебютировал в боксе, уступив по очкам Стиве Каннингему. 
  • Иван Редкач после окончания карьеры смело может пробоваться на актера. Реджис Пройгрейс нанес удар по корпусу, а украинец симулировал удар ниже корпуса. 
  • Бен Аскрен за полторы минуты был нокаутировал блогером Джейком Полом. 

 

08:30. А ведь блогер, нужно признать, впечатлил. Ударка у него на серьезном уровне. Вполне возможно, что после еще нескольких хайповых побед Пол может подраться с Конором. 

08:17. А Снуп Дог требует деньги от Дэйны Уайта, так как босса UFC накануне боя заявил, что хочет поставить на Аскрена миллион долларов.  

08:15. Комментарий Аскрена после боя: «Прости, мир». Без комментариев. 

08:05. Радуется Пол так, как будто стал чемпионом мира. А Бен....Бену стоит завязывать со всем этим делом. Не его это. 

07:52. Первый точный удар в голову – и добрый вечер! 

07:47. ААААААААААА!!! НОКАУТ! В первом раунде! 

07:45. Первый раунд. ПОЕХАЛИ!

07:35. А у нас остается главное событие вечера – Бена Аскрен против Джейка Пола прямо сейчас! 

07:18. Просто позорное выступление Редкача. Фанаты бокса оперативно внесли изменения в википедию. У Стерлинга появился серьезный конкурент в борьбе за «Оскар». 

07:13. Бой остановлен и судьи отдали победу Прогрейсу техническим решением судей по итогам шести раундов. 

07:10. Что происходит?! Прогрейс нанес легальный дар по корпусу, Редкач завалился на настил еще более артистично чем, Алждамейн Стерлинг, сигнализируя, что был удар ниже пояса. 

06:57. Кажется, Джейк Пол открыл новый вид йоги. Да что с этим парнем такое?! 

06:53. Второй раунд позади и Прогрейс уже начинает вкладываться! 

06:45. А сейчас начался, кажется, самый интересный бой вечера. Иван Редкач против Реджиса Прогрейса! 

06:35. Стив Каннингем побеждает Фрэнка Мира единогласным решением судей. 

06:29. У нас остается последний раунд. Мир пытается оказывать достойное сопротивление, но Каннингем, очевидно, ведет по очкам. 

06:18. Позади три раунда из шести. Очевидно, что бокс – явно не стехия Мира. Печально наблюдать за такой легендой октагона. 

06:05. Да ладно?! Мы дождались следующего боя. Наконец-то! Спасибо! Фрэнк Мир против Стива Каннингема. 

06:00. ЧТО. ВООБЩЕ. ПРОИСХОДИТ?! 

05:47. Как же мы понимаем негодование этого парня! Сейчас показывают американскую версию каменных лиц. Очень ужасную версию того, что мы привыкли видеть на шоу Амирана Сардарова. 

05:32. Джейку Полу пока даже не до разминки в своей раздевалки. А зачем, тут уже подошли друзья: комик Пит Дэвидсон и рэпер Джек Харлоу. 

05:30. Кажется, мы попали на концерт американских легенд рэпа, а не боксерского шоу. Айс Кьюб, Снуп Дог....А бокс вообще будет, нет?! 

 

05:11. Дальше на очереди дебют в профи бокса экс-чемпиона UFС в тяжелом весе Фрэнка Мира в поединке против экс-чемпиона в первом тяжелом весе Стива Каннингема. 

05:02. Профессиональный бокс, привыкай к новым трендам. 

05:00. По явно лучше у Пола обстоят дела с рэпом. Тут он точно лучше Аскрена. 

04:52. Во время очередной паузы на стриминг-сервисе Triller легенда ринга Эвандер Холифилд проводит тренировку для Джейка Пола, давая советы, как лучше пробивать в том или иной ситуации.  

04:45. Нет, закончилось все раньше. Угол Рейкона остановил бой. Уххх. 

04:43. Во втором раунде Джо отправляет Рейкона в два нокдауна. Кажется, в следующем все закончится. 

04:37. Закончился первый раунд. У нас только одно слово, чтобы описать происходящее, – УЖАС! 

04:30. Фух, дождались. Вот такой мэн-кард нас ожидает.  Первый поединок – Джо Фурньер против дебютанта Рейкона. Шесть раундов в полутяжелом весе. ПОНЕСЛАСЬ! 

04:25. Хотя, извините, один все-таки есть! 

04:20. Сейчас музыкальная пауза. В ринге рок-группа The Black Keys. И все бы хорошо, да только зрителей на стадионе Mercedes-Benz Stadium нет. От слова вообще. 

04:17. Мы сами были в шоке, когда узнали. К главному событию подписчиков Triller будет развлекать вот такие артисты. Хэдлайнер – ДЖАСТИН БИБЕР! Вот это уровень. Вот это размах! 

04:13. Нет, Снуп Дог не просто зритель сегодня. Он комментирует бои! АААААААА

04:07. Несмотря на это, к началу мэйн-карда к арене подтягиваются такие звезды ММА как Чак Лидделл! 

04:02. Возвращаемся в наш онлайн. Пока у нас уровень бокса вот такой 

00:25. Не удивляйтесь, если ударка Бена Аскрена сегодня будет именно такой! 

00:20. Большой фанат бокса и просто славный парень Снуп Дог в здании. 

00:15. Атмосфера на стадионе Mercedes-Benz Stadium прямо сейчас. 

00:10. Все мужики планеты Земля сегодня утром: а почему бы не поболеть за такого красавца? Вперед, Бен!

00:07. Знаем, немного не по теме, но что же сотворил прямо сейчас россиянин Андрей Федосов в Голливуде! Уже в первом раунде нокаутировал трехкратного чемпиона мира в любителях Магомедрасула Меджидова! Просто ВАУУУУУУУУУУУУУ! Какой же красавец. 

00:00. Если что, то сегодня боксирует один из лучших боксеров среднего веса Деметриус Андраде. Но его бой фанатов бокса интересует куда меньше, чем бой блогера. Увы, таковы сегодняшние тренды. 

23:55. Кард турнира для такого формата действительно выглядит интересным. Самые ожидаемые бои для нас: экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дебютирует в боксе против бывшего чемпиона мира Стива Каннингема, Иван Редкач зарубится с Реджисом Прогрейсом, и, конечно, главное событие – Джейк Пол против Бена Аскрена. Поэтому включаемся ровно в 04:00 по московскому времени. 

23:50. Какие люди в Антланте! Лучший легковес планеты Теофимо Лопес также будет сегодня на арене. Трансляцию всего действа будет вести стриминговый сервис Triller, который в ноябре прошлого года громко заявил о себе показом поединка между Роем Джонсом и Майком Тайсоном. И сам Лопес следующий бой против Джорджа Камбососа проведет именно на Triller. 

23:45. Кстати, Пол обещает нокуатировать дебютанта профессионального ринга за два раунда! Аскрен обещает сделать с соперником то же самое, но к седьмому раунду. Кстати, в его углу сегодня будет сам Фредди Роуч. 

23:40. Доброй ночи, уважаемые друзья. Считанные часы остаются до начала нашего онлайна действительно невероятного турнира. Звезды ММА, а еще ютубер будут выяснять отношения по правилам профессионального бокса. 

Не вспомнить официальную процедуру взвешивания главного события просто невозможно. Блогер Джейк Пол пришел на нее в сопровождении настоящего трансформера! А Аскрен пришел...со своим пивном животом! Кажется, даже сам Майк Баффер в шоке от того, что вместо легенд ринга он объявляет вот такое противостояние. 

До боев

Битвы блогеров в боксе уже стали частью индустрии, а рейтинги и прибыль убеждают промоутеров: за этим будущее.

Среди боксеров-блогеров выделяются братья Полы. Старший – Логан – заполучил бой против Флойда Мейвезера (перенесен из-за пандемии), а младший – Джейк – просто ураган в ринге. Сначала он нокаутировал коллегу Али Гиба, а потом – экс-звезду НБА Нэйта Робинсона.

Потом Пол ярко вызывал на ринг Конора, предлагал ему гонорар в 50 млн долларов, но оскорбил его жену, что вызвало гнев не только у босса UFC Дэйна Уайта, который предложил избить его Аманде Нуньес, но даже у мастера подобных выходок Нэйта Диаса. На это блогер ответил достаточно талантливой пародией на всех хейтеров.

Подраться с Полом согласился Бен Аскрен – звезда One и Bellator, который с треском провалился в UFC. Его за 5 секунд нокаутировал Хорхе Масвидаль, а потом задушил ветеран Демиан Майя, после чего Бен объявил о завершении карьеры. Аскрен – мастер борьбы, но стойка – это, пожалуй, его самое слабое место. Впрочем, Пола это нисколько не смущает:

«У Аскрена было 20 с чем-то боев в ММА, он крутой парень. Я думаю, что любой был бы сбит с ног коленом Масвидаля. Это колено вырубило бы любого. Люди хотели, чтобы я сражался с Беном Аскреном. Люди хотели, чтобы я дрался с Макгрегором. Люди хотели, чтобы я дрался с Диасом, и я думаю, что все эти бои рано или поздно произойдут, но Диллон Дэнис заявил, что получил травму колена. Конор Макгрегор только что проиграл. Нэйт Диас связан с UFC.

Бен Аскрен был единственным, кто был готов драться, и у него меньше поражений, чем у Макгрегора, и он настоящий боец, который закончил 12 человек в своей профессиональной карьере, и поэтому для меня это идеальный бой, потому что люди хотели видеть, как я сражаюсь с настоящим бойцом».

Примечательно, что Полу в подготовке к бою против Аскрена помогает Хорхе Масвидаль. Коленями в боксе бить нельзя, поэтому Хорхе обучает Джейка азам ударной техники.

Кстати, на пресс-конференции не обошлось без стычки: Аскрен отмахнулся от Пола, а тот в ответ пробил по корпусу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ariel Helwani (@arielhelwani)

Разогревать главное событие будут довольно интересные противостояния. В первую очередь, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, который дебютирует в профессиональном боксе поединком против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Стива Каннингема.

А еще в ринг после годичной дисквалификации вернется украинец Иван Редчкач. В январе прошлого года он был легко перебоксирован Дэнни Гарсией. Кажется, от безысходности он решил включить Майка Тайсона и в десятом раунде незаметно для рефери укусил соперника в область ключицы.

Правда, подобные действия заметили в Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и дисквалифицировали украинца на год. Иван на незапланированном отдыхе не скучал: хейтил Василия Ломаченко, едва не подрался с ним в церкви и топил за Теофимо Лопеса в их бою. Причем еще и как следует на этом заработал: поставив на победу американца, Редкач выиграл 73 тысячи долларов.

Соперник у Ивана серьезный – экс-чемпион мира, финалист Всемирной боксерской суперсерии Реджис Прогрейс с динамитом в перчатках. Ожидается просто адский махач.

Звезды UFC перебираются в бокс. За примером Конора последовали Бен Аскрен и даже легендарный Андерсон Сильва

Тим Цзю уничтожил очередного топа и стал претендентом на титул. Он вполне может превзойти отца

Фото: Gettyimages.ru/Ethan Miller

+28
Популярные комментарии
medox23
+32
Представьте, сразу после начального гонга Аскрен ложится, судья отсчитывает поражение, довольный Бен встаёт, говорит что это всё фарс энивэй, забирает бабки и уходит, провожаемый взглядом ох***шего блогера-недотёпы😂 Аскрена бы запомнили навсегда!
ErZh
+31
Аскрену надо в Голливуд играть в фильмах про Древнюю Грецию
Attaboy
+10
Ты знал!!!)))
Ответ на комментарий medox23
Представьте, сразу после начального гонга Аскрен ложится, судья отсчитывает поражение, довольный Бен встаёт, говорит что это всё фарс энивэй, забирает бабки и уходит, провожаемый взглядом ох***шего блогера-недотёпы😂 Аскрена бы запомнили навсегда!
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+