Реклама 18+

Ковингтон так унизил Вудли, что даже получил звонок от Трампа. Скоро получит титульник

Тайрон впервые проиграл в UFC досрочно.

Минувшей ночью в Лас-Вегасе прошел UFC Fight Night 178, где Колби Ковингтон победил Тайрона Вудли техническим нокаутом. Как и в предыдущих двух поражениях Вудли проиграл каждый (!) раунд и складывалось впечатление, что он просто не хочет драться. Ковингтон нанес в три раза больше ударов, а в пятом раунде бой остановили из-за перелома ребра у Тайрона. 

Экс-чемпион выглядел просто немощно.

***

В начале боя Вудли прессинговал, но Ковингтон быстро забрал инициативу переводом, после чего контролировал соперника в клинче, обрабатывая его локтями. Тайрон просто принимал удары и смог попасть всего 14 раз, когда Колби донес до цели 36 акцентированных ударов из 59.

Второй раунд прошел по сценарию первого, только на этот раз Вудли провел тейкдаун в середине раунда. Колби встал, Тайрон попытался задушить соперника гильотиной, но безуспешно. Ковингтон выбрался и продолжил разбирать соперника – чистые 2:0 по раундам. В начале третьей пятиминутки Колби случайно попал в глаз Вудли, который, кажется, решил воспользоваться моментом и отдохнуть. После трехминутной паузы бой продолжился как и избиение Тайрона: Ковингтон сразу взорвался и провел несколько успешных серий, которые заканчивал хайкиками. Остальное время раунда Колби снова контролировал соперника у сетки, разбивая коленями корпус.

Четвертый раунд начался с точного хайкика от Ковингтона, а после двух минут избиения в стойке Колби перевел Вудли. В партере у Тайрона тоже ничего не получалось: он просто лежал и принимал удары. Ковингтон 104 раза пробил акцентировано, а Вудли попал только 5 раз из 6.

На пятый раунд Колби вышел, будто до этого не дрался 20 минут: он в том же темпе продолжал давить, после чего перевел Тайрона. Спустя 20 секунд Вудли закричал и рефери остановил поединок, а Ковингтон победил техническим нокаутом. По предварительным данным у Вудли перелом ребра.

Главный фанат Дональда Трампа среди бойцов показал отличное выступление: 311 выброшенных ударов, 232 точных, 3 успешных перевода из 8 попыток и тотальный контроль в каждой секунде поединка. Президент США это также отметил, позвонив Колби прямо во время интервью:

«Ты великий боец, мужик. Ты сделал это легко, как мне показалось. Поздравляю, я смотрел этот бой сегодня. Ты – крутой. Я горжусь тобой, мужик. Я твой большой фанат и ты мой большой фанат. Самое время переходить к чемпионскому титулу», – сказал Трамп по телефону.

Теперь Ковингтон ждет двух соперников: чемпиона UFC Камару Усмана, которому проиграл в титульнике техническим нокаутом, а также обладателя пояса BMF Хорхе Масвидаля, с которым они когда-то были друзьями и тренировались в одном зале. Ковингтон был лаконичен:

«Марти-фейкньюс и уличный иуда, у нас с вами незаконченное дело – вам не сбежать, я иду за вами».

Ковингтон размазал Вудли, а Хамзат Чимаев вырубил соперника за 17 секунд. Онлайн UFC Fight Night 178

Бой дочерей Али и Фрейзера – продолжение великого противостояния отцов. Это первый женский поединок на PPV, но в ринге была колхозная драка

Фото: Gettyimages.ru/Chris Unger/Zuffa LLC; globallookpress.com/Chris Kleponis – Pool via CNP/Consolidated News Photos

+47
Реклама 18+
Популярные комментарии
napoli_14
+57
Я просто в восторге от кардио Колби. Просто машина. И впечатляет, как он прибавил в стойке - что Лоулера, что Вудли перебил, хотя, казалось бы, топовые ударники против базового борца. Каким бы ни был Колби за пределами октагона, внутри него он великолепен!
San9
+52
Ждем бой Ковингтона с Масвидалем.
koshaus
+16
Выше же написано в статье" бой остановили из-за перелома ребра у Тайрона"
Ответ на комментарий Bosniec
Странно, почему до сих пор молчат о характере травмы Вудли. Журналисты в США работают оперативно, в больницах вроде тоже полный порядок, а результатов до сих пор нет. Неужто и впрямь симулировал?
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+