Реклама 18+

Шакур Стивенсон размазал Феликса Карабальо. Большой бокс вернулся после пандемии

Ночь нокаутов в Лас-Вегасе.

В ночь на 10 июня мировой бокс вернулся! После более чем трехмесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Организатором первого турнира выступил все еще всесильный Боб Арум, а в мэйн-ивенте яркий перфоманс устроил один из самых талантливых его подопечных, которого даже Флойд называется новым Мейвезером – Шакур Стивенсон.

Бои

05:46. Что ж, будем подводить предварительные итоги: большой бокс вернулся даже лучше, чем многие прогнозировали. Слабый андеркард с лихвой компенсировал то, что мы увидели на ринге. Все бои завершились нокаутом! И весьма красивыми. В главном событии класс ожидаемо показал Шакур Стивенсон. Сейчас у Шакура стиль куда смотрибельнее, чем у его наследника Флойда Мейвезера. Главное теперь – переходить на новый уровень в плане оппозиции. 

05:24. Такой комбинации позавидовал бы и сам Канело. Уверены, что Карабальо было очень больно! 

05:18. Все!!!! Два точных удара по корпусу и Карабальо решил, что с него хватит. Шестой раунд – КО!    

05:14. Стивенсон решил включить режим Mexican-style и рубится с Карабальо в инфайте! Сейчас он больше напоминает Геннадия Головкина, а не Мейвезера! Стойкости Феликса Карабальо можно только позавидовать.  

05:09. Четвертый раунд стал наиболее конкурентным для Карабальо, но вы только посмотрите, как Шакур работает по этажам! Красиво.  Статистика точных ударов после четырех раундов 85-12 в пользу Стивенсона. Это разгром!  

05:05. Очередной раунд в пользу Шакура. Он не избегает разменов, дает поработать Карабальо на ближней дистанции, но даже в этой ситуации американец выглядит безукоризненно. Кажется, он пока не включился и на 50% своих возможностей. 

05:02. Карабальо пытается оказывать достойное сопротивление, но Стивенсон играючи уходит от большинства атак соперника. К тому же, Феликс действует очень предсказуемо. Шакур очень быстр и пуэрториканец уже изрядно напропускал.  

04:58. Как же хорош Стивенсон! Уже в первом раунде отправил Карабальо в нокдаун, но Феликс не выглядит потрясенным. Пока. В классе разница у бойцов такая, как у Ferrari и Жигулей.   

04:55. Первый раунд. Поехали!

04:53. Главное событие рассчитано на 10 раундов, но что-то нам подсказывает, что он не пройдет всю дистанцию. 

04:50. Настало время мэйн-ивента! 

04:47. На злобу дня. В Лас-Вегасе также проходят демонстрации в связи со смертью Джорджа Флойда. Пока, слава богу, нет беспорядков.  

04:42. Стивенсон придерживается современных трендов. Он в футболке, на которой написано Black Lives Matter. Актуально.  

04:40. Шакура уже затейпировали. Ждем очередное яркое выступление наследника Флойда Мейвезера. 

04:35. А мы ждем главное событие вечера. Шакур Стивенсон против Феликса Карабальо. 

04:30. Коронавирус, ты не пройдешь! По крайней мере, в MGM Grand.  

04:19. Очередной нокаут! На этот раз не в первом раунде, а в третьем. Джаред Андерсон провел многоударную серию и рефери Джей Неди решил остановить это избиение. 

04:07. А у нас, тем временем, уже главный бой андеркарда. Бой тяжеловесов Джонни Лангстон против Джареда Андерсона. Вполне возможно, что все закончится в первом раунда. Лично мы не удивимся. 

 

04:05. Не перепутайте. Это Шакур Стивенсон.  

04:04. Начало боксерского вечера в Лас-Вегасе очень обнадеживающее. Два боя – два нокаута в первом раунде! Но защита сейчас – самое главное. Нет исключений даже для Боба Арума.   

04:00. Не стал откладывать дело в долгий ящик и двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес в поединке против Йери Андухара. Левый прямой – и спокойной ночи! 

3:57. Увы, интриги в этом бою не вышло. Гуидо нокаутировал соперника уже в первом раунде!  

03:54. Вы только посмотрите на этого гладиатора. Это тяжеловес Гуидо Вианелло выходит в ринг для боя против Дона Хайнесворта. 

03:48. Именно так сейчас выглядит арена MGM Grand перед началом андеркарда. Зрителей пока, конечно, как и на турниры по ММА, не пускают. А обслуживающий персонал, судей, ринг-герл, тренеров, катменов и т.д. просят соблюдать социальную дистанцию. И это правильно.  

03:45. БОКС ВЕРНУЛСЯ! Начинаем впервые за три месяца потихоньку вкатываться в кадр боксерского шоу после пандемии коронавируса. Но, тем не менее, организаторы из Top Rank перед входом на арену указывают о мерах предосторожности. Впрочем, уверены, что подобные инструкции вы видите у входа в любой ТРЦ вашего города.  

 

До боев

Турнир пройдет в самом престижном развлекательном центре Лас-Вегаса MGM Grand, правда, состоится всего лишь пять поединков.

В одном из них выступит кубинец Робенси Рамирес, тот самый, который на Олимпиаде в Рио, победив Стивенсона в финале, завоевал вторую в карьере золотую медаль. Самому Шакуру будет противостоять малоизвестный пуэрториканец Феликс Карабальо. Хотя изначально он должен был против куда более маститого Рафаэля Риверы.

Между боксерами огромная разница в классе: вполне вероятно, что для Шакура, которого назвали в честь рэпера Тупака, бой станет легкой прогулкой. Не скрывает этого и Стивенсон.

«Я увидел все, что мне нужно было за один раунд его выступлений. Я вижу много дыр в его защите, так что легко его переиграю. Увидел, что он не на моем уровне», – сказал Шакур.

Стивенсон – чемпионом WBO в полулегком весе, но соперник американца настолько посредственен, что его нет даже в топ-15 рейтинга. Поэтому бой будет рейтинговым и пройдет в рамках первого легкого веса.

«Я вижу в нем себя. Я уверен, он станет следующим Флойдом Мейвезером. Если кто-то и может побить мои рекорды, то это будет он. Этот молодой парень может сделать это прямо здесь и сейчас. Я действительно верю в него», – считает Флойд. 

Так что бои будущей звезды пропускать никак нельзя: наш онлайн начнется завтра ровно в 04:00 по московскому времени! 

Большой бокс после пандемии откроет Шакур Стивенсон. Даже Флойд называет его новым Мэйвезером

Ночью Тайсон устроил драку с рестлером, а тот искал его с битой. У них старые терки: Майк нокаутировал Джерико 10 лет назад

Фото: globallookpress.com/Joel Plummer/ZUMAPRESS.com, Marcel Thomas/ZUMAPRESS.com

+27
Популярные комментарии
sledge-hammer
+12
«Талантлевейший» в заголовке - это к тому, что Шакур - левейший талант? Так нет вроде, хороший боксёр, зря вы так, но редакторы у вас точно левые
marsover
+3
Флойд наследник Шакура?😂😂😂
SEVEN_
+2
Резкий как понос а если честно то Шакур одинаково хорошо смотрится на всех дистанциях.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+