Cемён Чистяков: «Утром не мог встать по 20 минут!»

В декабре прошлого года "Омские Ястребы" совершили громкий обмен с уфимским "Толпаром": Павел Елизаров отправился покорять столицу Башкирии, а Семён Чистяков осваивать Сибирь. На свой первый матч за Омск против "Ладьи" Семён вышел максимально мотивирован и сразу же отличился результативной передачей. Согласно календарю вслед за тольяттинцами в омскую академию должны были пожаловать хоккеисты из Уфы - те, что ещё вчера были для Чистякова верными братьями по хоккейному орудию. Но в матчах против "Толпара" Семён так и не сыграет. А омские болельщики, глядя на то, как омич Елизаров в двух матчах подряд вколачивает шайбы своей бывшей команде, будут недоумевать и делиться догадками, где же достойная замена Павлу? 

Одни утверждали, что Чистякову, якобы, по контракту запрещено играть против Уфы. Но учитывая, что Семён потом пропустил ещё и матчи с "Авто", "Белыми медведями", "Алтаем" и "барсами" - какой-то странный контракт получается, согласитесь? Другие сетовали на своенравный характер хоккеиста, делясь "инсайдами", полученными через 15 рук, мол Чистякову вообще плевать на этот Омск, и он не желает за него играть. А вскоре особо внимательные опознали Семёна в качестве пациента одной из местных частных клиник. Всё было очень серьёзно.

В этом интервью вы не только узнаете от первого лица, почему Чистяков несколько месяцев не выходил на лёд, но и подробно ознакомитесь с его карьерой от Тагила до столицы Прииртышья. Знакомьтесь, приятного просмотра!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Смольников о хоккее
+24
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+