Реклама 18+

Московским клубам РПЛ оставят квоту в 25% зрителей. Всем, кроме «Спартака»

Небольшие обновления по заполняемости трибун на финальный отрезок РПЛ в 2020 году. Роспотребнадзор первопрестольной как минимум оставит в силе вариант с заполняемостью столичных стадионов на 25%.

Клубы хотят сохранить предыдущую квоту: велика вероятность, что они смогут аргументировать такое решение.

Но не все. А только те, которые себя хорошо вели не пытались обмануть РПН. То есть, Динамо, Локомотиву и ЦСКА. 

А вот московскому Спартаку заполнить Открытие Арену на играх с Динамо, Ротором и Тамбовом на четверть, скорее всего, не дадут: красно-белым до сих пор аукается жульничество в матче с Зенитом - хотели как лучше, а подставили всех.

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новости раньше, чем СМИ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Проверим, проверим!
+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
VMan
+45
Вся страна видела почти полные стадионы не только у Спартака, но и у Зенита, ЦСКА, даже у Локо разок и еще у нескольких клубов а уж по основной претензии - социальной дистанции - привязаны все 16 клубов РПЛ.
Но это же другое, да? 🙂

А сам текст статьи прекрасен: всем оставят целых 25% и только Спартаку сделают ограничение не более четверти. 😂 Автор, ты бы хотя бы математику поучил или текст поправил.
Ответ на комментарий Московские нытики
Вся страна видела полный хл..стадион,и только пятаки продолжают настаивать на полупустом стадионе.Теперь спартак ещё больше будут ненавидеть.
mnogokotin-
+33
вся страна - это больные с болот? )
Ответ на комментарий Московские нытики
Вся страна видела полный хл..стадион,и только пятаки продолжают настаивать на полупустом стадионе.Теперь спартак ещё больше будут ненавидеть.
Олег BURAN
+22
Всем субъектам спортивных соревнований в Москве одинаковая квота, не более 25 процентов от вместительности спортсооружения. Не надо автору хайпом заниматься. Да никто неспорит что СПАРТАК МОСКВА самый популярный клуб с большим охватом аудитории. Не надо свою личную ущемленность переносить на великий и легендарный московский красно-белый клуб. Но за клевету можно получить наказание, сейчас все быстро вычисляется.
Вперед, СПАРТАК МОСКВА!!!

#СПАРТАКЭТОМОЕ
#СИЛАВЕДИНСТВЕ
#ДАНОНЕКАЖДОМУ
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+