Реклама 18+

Несколько причин, по которым МЮ снова не будет чемпионом

Некоторые вещи показывают на то, что манкунианцы снова не выиграют АПЛ. Отношения между тренером и руководством напряжены, часть игроков недовольны тренером, а болельщики готовы арендовать самолёт для того, чтобы португалец ушел.

В чем же проблема МЮ? Самая главная проблема - в составе команды. Часть игроков участвовала в чемпионате мира и находится в отпуске, Валенсия травмировался, как и Неманья Матич. Огромное количество игроков резерва выходили в основе в предсезонных матчах: Туанбезе, Перейра, Митчелл и некоторые другие. АПЛ начинается меньше, чем через 2 недели, а сборники не торопятся выходить из отпуска - несмотря на требование Моуринью. Сейчас команда не сыграна и находится вне кондиций - это означает, что первые туры АПЛ будут для МЮ сложнейшими.

Вторая проблема МЮ - в Моуринью. Он очень резок в своих высказываниях и тем самым вредит бренду Манчестер Юнайтед. В последнее время Жозе совсем стал агрессивен: сначала дал резкий ответ по поводу очередной травмы Валенсии, а потом и вовсе назвал владельцев команды жмотами. При этом Моуринью за 3 года потратил практически 500 миллионов фунтов на трансферы. И разве это жмоты?

Третья причина - отсутствие контакта между болельщиками и командой. Болельщики ненавидят тренера,  несмотря на то, что команда показывала неплохие результаты (2-е место в прошедшем чемпионате, выиграли Кубок Англии и Лигу Европы в прошлые годы). Видимо, фанатов раздражает сама фигура тренера - настолько он противоречив и непонятен. Однако таким и должен быть Особенный. Такая ситуация с фанатами усугубляет атмосферу внутри команды.

Четвертая проблема - уход Хавьера Рибалты из команды. Рибалты - это бывший скаут Манчестер Юнайтед, при котором был куплен Поль Погба и вообще трансферы оформлялись гораздо быстрее и проще. Помимо этого, у Рибалты за плечами был опыт работы в Ювентусе, где он провернул трансфер Дибалы. Поэтому уход такого мощного спортивного директора, конечно же, сильно отразится на обновлении состава.

За это же лето в команду пришли всего трое: Фред, Грант и Далот. Все они были приобретены при Рибалте. Сейчас за трансферы отвечает Эд Вудворд и многие считают, что покупок больше не будет.

Ещё одна проблема МЮ - ужасная форма команды в товарищеских матчах: 1 победа, 3 ничьи и разгром от Ливерпуля. При этом команда не забивала больше 1 гола, кроме игры с Реалом. Конечно, многих игроков основы нет - но форма слишком удручающая.

Очевидно, что сезон для Манчестера и Моуринью простым не будет. А Вы как думаете?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На футболе
+29
Популярные комментарии
Solo Fernando
+10
Про рибалту конечно чуть переборщили. Он чуть больше года работал в мю. От него не холодно и не жарко. Все будет нормалек! Жозе справиться!
Maxim Bobkov
+8
Статья хейтера Маура.

Есть проблемы, но мы все ждём хотя бы одно подписание. И тогда все будет хорошо.

Жмоты. Кинь ссылку. Такого точно не видел.

Отказались от просьб Маура выйти раньше. Кто? Наоборот видел что игроки согласились выйти раньше.
Tony1684
0
А реал кто выиграл )))))))))
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+