Реклама 18+

Три калеки разбираются в олимпийской стрельбе вместе с Вадимом Мухаметьяновым

Десятка! Давайте сделаем паузу и подумаем, что только что пришло на ум? Как лихо бьешь семерку крестей, зарубившись в «дурака» с дядей на даче? Или свариваешь гнилые пороги отечественной классики 1999 года? Может быть, хит-парад бруклинского хип-хопа на Муз-тв?

Лично мне до недавнего времени определенно на ум пришли бы гнилые пороги, но я уже не тот, что прежде. У меня еще свеж в памяти почти двухчасовой разговор об олимпийской стрельбе с бесподобным Вадимом Мухаметьяновым, серебряным призером чемпионата Европы по пулевой стрельбе. В первом АСМР-выпуске «Трех калек» Вадим уложил с 50 метров скорострельным пистолетом все стереотипы об этой олимпийской дисциплине. На скорость отстрелил все наши непотребно глупые вопросы. И добил прикладом (кстати, сделанным на заказ точно по форме его руки!) наше невежество в вопросах пулевой стрельбы.

Скорее заряжайте новый выпуск, будем разбираться в олимпийской стрельбе. Выяснять, зачем стрелкам из ружья резиновый костюм, почему профессионалы иногда ломают пальцы и как попасть в «девятку внутри десятки». Пау!

Ссылка на подкаст на всех-всех-всех платформах

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Подкасты Sports.ru
+8
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости