Реклама 18+

«Три калеки» пошли на стрельбу из лука: количество шуток про Робин Гуда и Средневековье в новом выпуске зашкаливает!

Привет, друзья!

Пару недель назад я посвятил будничный вечер тяжелой тренировке: полтора часа трудился над техникой, напряженно слушал тренера и под конец был сильно вымотан. Но за всю тренировку не проронил ни капли пота, ни разу не сбил дыхание и даже не покрылся красными пятнами, как это обычно со мной бывает. И это не потому, что я бессовестно сачковал (что тоже случается), а потому что тренировка по стрельбе из лука немного не про то. Когда в жеребьевке мне выпал этот спорт, признаться, ожидал задорной пальбы по мишеням и вражеской кавалерии со 100 метров.

Готовился к судорогам в руке и ссадинам от тетивы. На деле же меня ждала практически шахматная партия между моим телом и луком. Вдумчивая работа над каждым движением и один выстрел в две минуты. Культура и дисциплина...

...о которой легко можно забыть, как только твоя стрела со свистом пробивает самодовольного пенопластового фазана.

Спорт с древними корнями, полный драйва и азарта, ждет вас в новом выпуске подкаста «Три калеки». Мы разобрались почти во всем: от дистанций стрельбы до техники вытаскивания стрел, от инстаграмности до травмоопасности, от луков за 200 евро до луков за 3000 евро. Пожалуйста, не промахнитесь.



Стреляли из лука? Рассказывайте в комментариях! 

Ссылки на другие платформы:

Обязательно заходите в раздел Здоровье на Sports.ru: там много классных текстов про тренировки, правильное восстановление и мотивацию

Фото: East News/Everett Collection

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Подкасты Sports.ru
+30
Популярные комментарии
Василий Пупкин
+5
"Десять негритят решили пообедать - один вдруг поперхнулся, и их осталось девять". "Три калеки пошли стрелять из лука - один вдруг поскользнулся, двоим теперь наука".
Kot Malder
+2
Пошли братья в чисто поле пустить стрелу и найти жену. Так, один попал себе в руку, а другой брату в задницу....
Строитель
0
Надо послушать, прошлой весной хотел купить лук, но вирус!
Написать комментарий

Новости