Реклама 18+

Готовь корвалол зимой

Всем привет, меня зовут Илья, и я знаю, как играть против Вашингтона.

Не исключено, что, если бы я стал развивать эту тему, руководство Пингвинов пригласило бы меня на работу. Довление, все дела.

Правда, по началу четвертого матча против Столичных в сезоне, создалось впечатление, что они все знают сами. Высокая скорость, форчек, давление на форвардов вынуждали игроков Вашингтона терять шайбу, что в частности, привело к выходу Криса Куница к воротам в начале матча. Также Питтсбург играл трезво, спокойно, находя лазейки в защитных построениях соперника, что, в частности, привело к выходу к воротам в исполнении Давида Перрона. Оба броска, правда, были обезврежены Холтби.

На седьмой минуте периода Перрон с Хорнквистом и Малкиным закружили-завертели защиту врага и Патрик пальнул в дальний. Неплохо. К тому моменту, кстати, у Вашингтона не было ни одного броска.

После этого они, возможно, посчитали, что нужно добавить огня, но все, на что сподобились — уморительный эпизод рядом со скамейкой Питтсбурга. Вы только посмотрите на выражения лиц. Это очень смешно.

Позже, в течении пяти минут, Питтсбург схватил три подряд удаления за задержку в режиме "отбились, удаляемся снова". Причем, делали это не последние люди в команде — Куниц, Летанг и Кросби. Не самая лучшая идея в игре против второго большинства лиги.

Но, оказалось все не так плохо. Команда отлично отреагировала на ситуацию, изолируя Бекстрема в углах площадки, перекрывая пути для передач, а попытки Овечкина особой опасности не несли. Зато в конце последнего удаления Саттер выкатился на свой дежурный выход один на один в меньшинстве™ и изящно переиграл Холтби.

А еще в концовке Малкин попал в перекладину и через секунд десять Карлсон спустился с крыши и сократил преимущество Питтсбурга. Ну, и занавес, перерыв.

В начале второго периода Кэпиталс посчитали, что, если удалятся три раза подряд, смогут забросить шайбу. Правда, на втором этапе этого плана к ним пришло понимание того, что в их команде нет игроков уровня Кросби. И Саттера.

Даже после этого они не поняли, что ничего не выйдет, и продолжили удаляться. Но у Пингвинов широкая душа и большое сердце, и забивать еще они не стали.

Чуть позже Кристиан Эрхофф, проводивший первую игру после сотрясения мозга, пережил несколько неприятных секунд, познакомившись с Томом Уилсоном. Не можешь победить — становись риналдой.

Беспорядочно побегав туда-сюда на заре третьего периода, команды решили немножко позабивать. Сначала Скудери проспал Брауэра, который со второй попытки переиграл Флери, а сразу поле этого Малкин обокрал Кузнецова в центральной зоне и все закончилось первым голом Куница почти за месяц.

В концовке, когда все более менее спокойно катилось к сирене, Джоэль Уорд погладил коленом лицо Флери, тот огорчился. В итоге удаление, которое было реализовано за четыре секунды. Упс.

Но немного волнения на последних секундах, неудачный выбор игроков на последнюю смену Троцем и первая победа сезона над Вашингтоном в кармане. Остается надеяться, что, если случай предоставится, следующие четыре победы Пингвины наберут быстрее соперника.

Пссс, посоны, хотите немного магии?

Хайлайты можно посмотреть здесь.

Следующую игру Питтсбург проведет в ночь с воскресенья на понедельник, в 1 час по московскому времени, дома против Коламбуса.

PS. Пингвины тут выменяли Винника на милаху Силла и пару пиков. Чет эээ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Pittsburgh Penguins
+17
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
МАЛКИН сегодня провел хороший матч заслуженно став второй звездой дня, но вот игра ЖЕНИ в обороне оставляет желать лучшего. Особенно явно ЕВГЕНИЙ недоработал, когда КАРЛСОН спустился с крыши и забил нам первый гол. Во втором голе обвинять ЕВГЕНИЯ вроде бы не в чем, но все-таки в оборону нужно возвращаться быстрее, ну хотя бы, так, же как и КОМО. Ну а одно выигранное вбрасывание из тринадцати, вообще ни в какие ворота не лезет. В «плей-офф» такие номера проходить не будут…
pyatachok
0
классная игра! пишите почаще. "магия"... очень прикольно получилось )))
ilyadanil
0
отсылка к гордым постам администрации про авторов, которых взяли на работу в клубы)
Ответ на комментарий Сергей Ленский
довление?:)

матч норм получился.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+