Реклама 18+

Девочка Яна, которая любит футбол

27 марта началось необычно. К нам в клуб обратились наши постоянные болельщики, семья Тимошенко, у них дочка очень любит футбол (диагноз: спинальная мышечная атрофия). Ранее они часто бывали на матчах, но сейчас испытывают трудности с организацией транспорта до стадиона. Оперативно были собраны средства не только на матч сборной, но и на все оставшиеся домашние матчи - вот она сила социальных сетей.

Удивительно другое: данную акцию буквально за полчаса до начала матча заметили и в РФС, и им удалось организовать после матча ценный сувенир Яне в виде футболки Андрея Мостового из рук легендарного Алексея Смертина.

Цитата из телеграм-канала "Ложа Прессы":

Для счастья порой нужно не так много. Девочка Яна очень любит футбол, старается по возможности посещать матчи, но это получается не всегда. Дело в том, что Яна тяжело болеет, и почти все деньги в семье уходят на лечение. Да и добраться до стадиона не так просто.

Вчера все получилось: и специальное такси хорошие люди помогли оплатить, и билеты на матч сборной достали. А на стадионе Яну ждал сюрприз в виде футболки сборной России, которую ей подарил Алексей Смертин. От себя лично хочу поблагодарить коллег из РФС, которые, узнав об этой истории за полтора часа до игры, сумели найти время и сделать Яне подарок.

Как я уже писал выше, Яна болеет, и на лечение постоянно нужны большие суммы. Если у кого-то есть желание и возможность помочь, реквизиты для перевода указаны на странице (https://instagram.com/irinka45tim) Яны в Instagram. То, что деньги дойдут до адресата, можно не сомневаться.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
СилаДуха
+77
Популярные комментарии
Мерседес-Бендзь
+4
Товарищи, не стесняйтесь переводить деньги семьям с детьми, страдающим СМА. Помощь семьям СМА. Так и называется.
Написать комментарий

Новости