Реклама 18+

Спецвыпуск про Локомотив - Переход Кухты и Изидора / Адамов в Зените / Продажи Цорна

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Ребят, хочу попробовать новую рубрику небольших мини-подкастов на ночь, в которой я буду обсуждать и делиться с вами новостями или мнением о чём-то, что меня зацепило. Рубрику назовем почти под нейминг подкаста "На ночь говори".

Продолжаю пробовать необычные форматы. Сегодня совместный спецвыпуск про Локомотив с автором Telegram канала - "Европейский  Паровоз". Мы с Ильей Ковалём обсудили все насущные темы, которые накопились за последние дни.

Пишите ваше мнение о формате, что стоило бы добавить. Всё будем исправлять и дорабатывать уже на ходу. Всем рад! Ссылки на выпуск: Apple Podcasts Google Podcasts Spotify Anchor Яндекс Музыка Telegram

Тайм-коды: 00:00 Новый формат и представление героя 01:35 Ожидания от игры со Спартой 03:00 Есть ли проблема с ЦЗ? 06:39 Кухта в Локомотиве 12:04 Про Йебоа 15:24 Конечная оценка Изидора 21:49 Лечение Миранчука и ожидания от его возвращения 26:06 Где Анджорин? 27:55 Кто из легионеров на выход? 33:08 Адамов в Зените 36:45 Оценка работы Цорна в зимнее трансферное окно 43:24 Ожидания на конец трансферного окна и начало весны 48:20 Открываем занавес, кто такой "Европейский паравоз" 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Pered matchem govori
+14
Популярные комментарии
No Ketic
+2
Надеюсь, что всё будет хорошо. Сейчас у нас 10 легионеров, если дадут паспорт Мампаси, то уже минус один, а так если что Анджорина отправим обратно
Ответ на комментарий Mike Ross
Комментарий в поддержку!
По теме - что будет клуб делать с таким количеством легионеров?..
Mike Ross
0
Комментарий в поддержку!
По теме - что будет клуб делать с таким количеством легионеров?..
Написать комментарий

Новости