Реклама 18+

Другого шанса сделать Кубок чем-то грандиозным для РФС может и не быть

Я шокирован ситуацией вокруг финала Кубка России.

Во-первых, конечно, билеты.

С ними какая-то жуть творится. Народ стонет, хочет попасть в «Лужники». Из регионов куча желающих. Все хотят немного праздника в это серое время, но билет просто не купить. Сайт РФС виснет, билеты из корзины утекают. Есть деньги, но купить нельзя. Как в СССР автомобиль. Только там хоть очередь была понятная, а здесь что?

Во-вторых, и в главных, кубок — огромный шанс для РФС создать что-то грандиозное. Есть шикарная вывеска «Спартак» — «Динамо», которой не было 72 года, есть понимание, что футбол стал сугубо внутренней забавой и ничего кроме национальных турниров в ближайшее время с ним не случится. В конце-концов есть людской запрос на сочное зрелище.

Зарема Салихова в своём спиче затронула тему «Супербоула». Мол, хочет РФС сделать аналог — пусть, но мы оплачивать ничего не будем. Круто, я согласен. За это должен платить РФС или тот, кому он организацию (и доходы) сейшна поручит. Историю можно организовать в перерыве, или до матча, или после. На поле, трибунах или ещё где-то. Вопрос десятый. Главный критерий: это должно быть ГРА-НДИ-ОЗ-НО. Потому что для этого все сложилось, потому что вы хотите импортозамещаться и делать в нашей стране ярко, свежо и с фанфарами.

Следующий Кубок России начнётся с воспоминаний об этом финале. Следующий станет привлекательней не только для зрителей, но и для футболистов. Они почувствуют, что кубок — важнейший турнирище, в финале которого престижно играть. Не только из-за призового фонда или медальки, а просто потому что это яркий ивент, частью которого очень хочется быть.

Надеюсь, в РФС понимают и готовятся. Просто другого такого шанса может и не быть.

Спартак. КБ Телега

Телеграм-канал блога «СпартакПлюс»: @spartakplus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Плюс
+21
Популярные комментарии
Chinese mafia
+15
Ну хоть кто-то написал про этот позор с организацией продаж билетов - ужас, а не продажа
ISEEDEADPEOPLE
+5
У нас такие убогие руководители во всех сферах, что ужас. надеюсь, что все-таки смогут не испоганить
redwhiteteam
+4
Надо больше об этом писать!
Позор РФС!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости