Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Половина легионеров «Спартака» не соответствует задачам клуба»

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев оценил зимнюю трансферную кампанию красно-белых и высказался об уровне легионеров команды.

«Сложно давать оценку прошедшим трансферам «Спартака», так как пока непонятно, соответствуют ли они тем задачам, что ставит перед собой клуб. Мягко говоря, и до этого далеко не все купленные легионеры приходились ко двору. Конечно, обратил внимание на Николсона — фактурный форвард. Но уверенности, что он, как и остальные новички, сможет достичь поставленных целей, пока нет. Между тем «Спартаку» и за тройку в РПЛ будет сложно побороться. Что касается конкретных позиций для усиления, то «Спартак» всегда славился средней линией. Именно полузащитники вели игру, создавали фирменный стиль команды. Сейчас таких футболистов тяжело отыскать на рынке, а своих воспитанников нет. (Наиль) Умяров и (Роман) Зобнин еще тянут за счет желания и работоспособности, но в плане созидания они не так сильны, как нужно. Есть какие-никакие фланги, линия атаки, а вот умного и обученного диспетчера в центре поля не хватает. Что касается лимита, то мое мнение остается прежним — нужно, чтобы российские игроки не ущемлялись, чтобы они занимали важные позиции. А в «Спартаке» «лишним» иностранцем может стать практически любой.Неприятна была бы потеря (Самюэля) Жиго, в атаке (Джордан) Ларссон, (Куинси) Промес и (Виктор) Мозес еще могут принести пользу. Но уход любого из остальных не станет для команды серьезной проблемой. Считаю, процентов 50 легионеров «Спартака» не соответствуют его задачам», — цитирует Бояринцева РИА Новости.

rsport.ria.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Плюс
+11
Популярные комментарии
Евгений Кошелек
+3
Понсе тоже не лишний. Легов всего 8. Пусть 3 лишних. Но почему молчим, что у нас россиян нет даже близко того уровня, чтобы за что-то бороться? Тоже получают не мало же, а играют ниже плинтуса. Тут общая картина печальная.
Александр Шаманов
+1
Нет ни одного игрока реально сильного….
Мозес может иногда выделяется….
mkrt4ianr
0
Все всё понимают, но где взять деньги. На каждого хорошего игрока нужно хотя бы 15-20 лимонов, но вот как эти деньги выманить из нашего Дуремара-Федуна и совсем не обязательно купить сразу всех.
Написать комментарий

Новости