Реклама 18+

Цена победы

Спартак сыграл скромный и даже средний матч. Но лучше так, чем с Уфой. Победа и выход на второе место за два тура до финиша — это главное.

Мне довелось комментировать матч с Динамо, когда забил Рыков, и Спартак проиграл свою путевку в квалификацию Лиги чемпионов не кому-нибудь, а ЦСКА. Спартак вообще таких подарков соперникам наделал массу. И глупо сейчас, на фоне победы, говорить о том, что было в тульском матче что-то не так. 

Остаётся разобрать некоторые индивидуальные детали. Селихов почти ничего не успел сделать. Он хотел бы, да ему не позволил Кутепов. А в остальном у Александра все хорошо, и его хочется искренне поздравить с возвращением в большую игру.

Виктор Мозес — самый эффективный игрок Спартака на дистанции в полгода. Я по-прежнему то с ужасом, то со смехом вспоминаю, что находились люди, которые говорили, дескать, Мозес — это самый бесполезный трансфер в истории российского футбола. Есть соображение, что у этих людей самый бесполезный мозг в истории человечества. Шутка...

А в остальном: Крал может играть лучше, Ларссон может играть лучше. Промес должен играть лучше, Соболев должен играть лучше. 

На этом всё, до встречи на матче с Химками...

Александр Шмурнов, telegram

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Плюс
+18
Популярные комментарии
Алексей Четвертков
+14
Витька красавчик, хотя порой хочется ругать за не желание доигрывать. Тяжёлый матч был в Туле, когда второй забили, я ашь на пол спрыгнул, сквозь зубы радовался. Малой спит, не пошумишь...
Тимур Байкин
+9
Вот это аналитика! И где здесь про, собственно говоря, про цену победы?))
Евгений Чирков
+3
Чет совсем ни о чем статейка. Только начал читать и она закончилась
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+