Реклама 18+

Зачем играть в МХЛ?

Тренер без дела не останется

С возрастом появляются друзья, связи и ""подушка безопасности"", которые позволяют не вывалиться из ""системы"" и долго быть где-то рядом, в какой-то роли.

В молодости только потенциал и, если повезет, возможности родителей. Пара незаметных, не хороших и не плохих сезонов и карьера в спорте завершена.

Тяжело должно быть на тренировке, в игре должно быть весело

""Пахота"" на тренировках — путь в игру. Но, что если игру превращают в бесконечное ожидание чужой ошибки даже для тех кто и желает и может сделать что-то самостоятельно.

Необходимость выходить на игру как на ""очередной день в офисе""? Наверное, легче сразу влиться в офисный планктон и не получать ""втык"" за редкую попытку что-то изменить.

Если не сделать чуть больше, выиграет тот кто сделал

Не все могут ""решать"" в игре, и результат определяет работа — количество простых, но смелых действий, которых не будет в ""хайлайтах"", которые создают настроение, дают кураж, momentum, переворачивают ход игры, не дают команде расстраиваться из-за ошибок (да, б...ь, ошибки случаются!)

Тот кто, в ужасе от того что что-то пойдет не так, даже не рассчитывает на дерзкие ходы, потом жалостливо рассуждает о везении / невезении, судьях и прочей х...

Это твоя игра, твоя карьера, твоя жизнь.

Тренер пойдет тренировать, а ты, продавая запчасти в 25, расскажешь как не ошибался в МХЛ в 18...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Полный Порядок
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+