Панарин сделал предложение Алисе Знарок. Свадьбу откладывают из-за коронавируса

Оказывается, помолвлены уже год.

Главная хоккейная новость мая: Артемий Панарин сделал предложение Алисе Знарок! Невеста хоккеиста выложила совместное фото, где она в камеру показывает кольцо.

 
 
 
View this post on Instagram

08/05/2019 ♥️

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on

Смущает только один нюанс – подпись к фотографии: «08/05/2019 ♥️». Видимо, предложение было сделано (и принято уже давно). Во всяком случае, кольцо можно было увидеть и раньше во влоге Алисы Знарок.

Оно красовалось на безымянном еще в ролике о зимних каникулах – но тогда никто из подписчиков не догадывался, что оно обручальное.

Скорее всего, дата 08/05/2019 – написана в формате США, и Панарин сделал предложение Алисе 5 августа – в тот момент они были в Санкт-Петербурге, 

 
 
 
View this post on Instagram

Happy place ♥️

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on

До этого Алиса носила на безымянном пальце правой руки другое кольцо:

Пара собиралась пожениться уже этим летом – но помешала пандемия. «Когда свадьба? Планировали на это лето, но сами видите, что творится в мире», – сказал Артемий в интервью «Горняцкой правде».

Панарин и Знарок встречаются уже почти 4 года. О знакомстве с Алисой хоккеист рассказывал в интервью Sports.ru:

– На чемпионате мира в Москве в 2016-м. Я позвал ее погулять во время турнира. Тренером у нас тогда был Олег Знарок, папа ее. И он не знал о нас. Хотя мы выходили на улицу, встречались, списывались. У нее еще была собака – только купила ее тогда, Рыжик, сейчас с нами живет.

Мы гуляли весь чемпионат, и я даже неплохо сыграл, хоть и не думал о хоккее. Прошло немного времени, Алиса с семьей уже была у себя в Риге и сказала папе, что летит в Италию – как раз я позвал. Ну, она и объяснила с кем. Папа в шоке: «Как так? Когда я упустил этот момент?».

А нечего щелкать, щелкать нечего.

– А во время чемпионата как вы пересеклись?

– Я написал первый. У меня был ее номер, потому что она собирала со всех спортсменов видео на годовщину свадьбы Олега Валерьевича с Илоной.

Кстати, перед этим был еще момент, когда я знал ее номер, но он потерялся. За год до того чемпионата мы приехали с Чудиновым отдохнуть в Монако. А Олег Валерьич часто отдыхает в Ницце. Он уже работал нашим тренером, мы списались, он такой: «Ну, приезжайте в Ниццу». Я весь в надежде, что дочки на месте, быстрее на поезде погнал в Ниццу из Монако. Приезжаем – ни Алисы, ни Леры нет. Виду не подал, что сильно расстроился, хотя ехал точно не с Олегом Валерьевичем разговаривать.

Но мы с ним сфотографировались. Он же возрастной, особо в технике не шарит, ходил тогда с Нокией раскладной, без вотсапа, без ничего. Говорит: «Вы там передайте в интернете, как вы передаете, чтобы у меня осталось фото». Я быстрее Алисе выслал фотку в инстаграме. Сижу, жду. Дня три не отвечала. Думаю: «Понтуется, короче». Потом ответила. Пишет: «Не могу сохранить чего-то. Скинь на почту». А я сказал, что в почте не шарю: «Дай мне номер, в вотсапе скину». Она скинула номер, я чего-то пописал, давай подкатывать тихо, но там вообще без шансов. Шлагбаум мне выписывала такой... Потом оказалось, что у нее молодой человек был просто. А я злился сидел. Курица, думал, болтать не хочет со мной. Номер удалил, все забыл. Хрен с ней, думаю.

Через год она про видео написала и как раз уже свободная была.

Алиса – хороший человек для меня. Целеустремленный. Не сидела у папы на шее, с 14 лет работала (в модельном бизнесе – Sports.ru). Знает цену деньгам, жизни. На месте не сидит, что-то делает. Родители хорошо воспитали.

Алиса Знарок уже затрагивала в интервью тему свадьбы – слишком часто спрашивают. Прошлым летом «Р-Спорту» она призналась, что брак ничего особо не изменит в их отношениях: 

«Очень многие любят писать в Instagram: «Когда свадьба?» Тогда, когда она будет. И когда мы поженимся, не надо писать «Когда будут дети?».

Все пары разные, мы живем сегодняшним днем, наслаждаемся им. Многие как думают: раз мы встречаемся, значит, нужно жениться. И выносят друг другу мозг. Зачем? Жениться нужно по обоюдному желанию. Чтобы это было вовремя, а всем — кайфово.

Вообще мы уже как муж и жена живем много лет. Брак особо ничего не изменит. Когда созреем, тогда и созреем».

Видимо, созрели.

«Стараюсь сберечь деньги, чтобы потом не лизать никому жопу». Большое интервью Артемия Панарина

Панарин с Алисой Знарок отдыхали в Мексике: ели фастфуд в самолете, встречали рассветы, стояли в планке, простыли

+52
Популярные комментарии
AF
+18
Ну че весь спорт на свадьбу позовешь?
Я уже предвкаю как дудь спросит сколько раз у них было, а у Алисы ну СКОЛЬКО СМ У АРТЕМИЯ?
АРХАТ
+8
Ну и сделал, тоже мне сенсация
Вот если бы она ему тройню родила, тогда я понимаю событие.
Посмотрим сколько они вместе проживут.
כculpa
+3
Очень странное последнее предложение. Зачем смотреть, сколько они вместе проживут? Ты против, чтобы прожили вместе долго и счастливо? Или ты имеешь какие-то серьёзные основания сильно сомневаться в длительном благополучии будущей семьи? Случится может как угодно. Пока у них любовь, пускай и в итоге получится хорошая и крепкая семья. По-моему, их пара смотрится очень органично, Алиса не инстаграмная тэпэха, да и Панара на такую не повёлся бы.
Совет да любовь им, и не на что нам тут смотреть.
Ответ на комментарий АРХАТ
Ну и сделал, тоже мне сенсация
Вот если бы она ему тройню родила, тогда я понимаю событие.
Посмотрим сколько они вместе проживут.
Zub_ovechkina
+3
Совет да любовь :-)
Danger13
+2
Я за тему рад. Девушка огонь
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+