Реклама 18+

Ахмед Агамурадов – новый главный тренер молодежной сборной Туркменистана

О назначении было объявлено на сайте Федерации футбола Туркменистана. Агамурадов уже возглавлял молодежку ранее. В 2015 году сборная под его руководством вошла в четвёрку сильнейших турнира на Кубке Содружества.

Агамурадов уже определился со списком кандидатов из 23 игроков и отправился вместе с командой на сборы, которые продлятся до 9-го августа на резервном поле Олимпийского городка в Ашхабаде.

Новому главному тренеру предстоит подготовить сборную (U23) к отборочным матчам Кубка Азии – 2022. В соперниках у Туркменистана по группе F – Иордания и Палестина. Матчи молодежных команд пройдут в октябре этого года в Иордании.

В финальный турнир выйдут победители одиннадцать групп и четыре лучшие команды, занявшие вторые места. Кубка Азии-2022 состоится с 1 по 19 июня в Узбекистане.

Источник: Orient.tm

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туркменский спорт
+11
Популярные комментарии
kulamov47
0
Знаю давно Ахмеда, слежу за его карьерой. Желаю удачи, тем более опыт уже есть, знание богатые. Играть со сборными Палестины и Иордании можно и необходимо их проходить, если команда будет играть с четким планом и строгой игровой дисциплины и требованием тренера.
Evilgenius-Of Bulletboy
0
Кто это ?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+