Реклама 18+

Лидс - Арсенал. Кто лучше отрефлексировал?

  

Во время двухнедельного перерыва, который поставил барьер, между тем что было в лиге до него и будет после, команды получили возможность зализать раны, тренеры осмыслить пережитое. Начать если не с чистого, то хоть подправленного листа. Артета и Бьелса находятся на разных полюсах тренерского опыта, и проблемы которые они испытывают разные, однако в плане результата картина схожая, очков недостаточно, и побеждать нужно прямо сейчас.

Теперь уже можно сказать с определеностью трансфер Габриэля это лучшее, что случилось с Арсеналом в последнее время. Наряду с трансфером Парти, конечно.

Неудивительно что у Лидса первым по оценкам идет игрок который пересобрал себя после перехода из чемпионшипа в АПЛ. Интересно будет понаблюдать на какое количество туров хватит запала у Бэмфорда.

Преимущество за Арсеналом. Впрочем, последняя очная встреча в рамках АПЛ состоялась в далеком уже сезоне 03/04. Именно в той игре была одержана самая крупная победа Арсенала над Лидсом в рамках АПЛ.

Тьери Анри лидирует в списке бомбардиров противостояния Лидса и Арсенала. Только за один матч сезона 2003/04 он отгрузил Лидсу 4 мяча.

 Сравним результаты в текущем сезоне двух центрфорвардов команд.

Лидс опережает Арсенал практически по всем статистическим показателям в этом сезоне. По количеству отборов Лидс первый в лиге, Арсенал последний. Однако, при всей убийственности цифр, в турнирной таблице у Арсенала больше очков чем у Лидса.

Арсенал потерпел самое крупное поражение в рамках противостояния с Астон Виллой в АПЛ. Более красноречивой иллюстрации к состоянию дел и не придумаешь.

Лидс провалил два предыдущих матча в АПЛ. Пропущенных мячей слишком много.

Себальос дерется с Луизом, Эль-Нени и Калаш пережидают Корону, Парти и Виллиан то ли будут готовы к игре, то ли нет. У Лидса нет значимых потерь кроме Филлипса.

Кэфы не лгут. Игра на три исхода. Каждый выбирает по своему вкусу. 

Игра на три исхода. Мнения кардинально разошлись. 

Все оказалось далеко не так очевидно, как представлялось. Все игроки справедливо по нулям.

Общее положение не изменилось. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лирика для понимающих людей
+9
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+