Реклама 18+

Фулхэм - Арсенал. Архей сезона

На данном фото действующие тренеры Арсенала и Фулхэма Микель Артета и Скотт Паркер, в бытность свою игроками борются за мяч в матче Арсенал-Тоттенхэм, закончившемся убедительной победой Канониров со счетом 5-2. Матч состоялся 26 февраля 2012 года.

 Три лучших игрока Фулхэма прошлого сезона в строю, и готовы показать свой лучший футбол.

Наши парни тоже готовы во всеоружии и горят желанием стартовать в чемпионате с победы.

Подавляющее преимущество Арсенала над Фулхэмом в личных встречах в рамках АПЛ.

 Трио лучших бомбардиров в противостоянии Фулхэма и Арсенала в рамках АПЛ. Все трое - игроки Арсенала, однако, ни одного действующего.

Скотту Паркеру нелегко приходилось в бытность игроком выступать против Арсенала. Частенько его команды оказывались биты. Воспоминания Артеты от игр с Фулхэмом получше, хотя и тут были нерадостные моменты. На фото Микель переживает по поводу незабитого пенальти в ворота Фулхэма.

Шесть последних встреч в рамках АПЛ растянулись на долгие восемь лет. Пять побед Арсенала и одна ничья. Если брать шесть последних встреч команд на стадионе Фулхэма, то и здесь Канониры были предельно убедительны, четыре победы, одна ничья и одно поражение. 

  Фулхэм набрал 58 процентов своих очков дома и 42 процента в гостях. У Арсенала перевес в пользу домашних матчей более значительный - 65 процентов очков набрано дома и только 35 процентов в гостях. Фактор домашнего поля значим в данном противостоянии, и является одним из немногих показателей, которые могут охладить желающих поставить на победу Арсенала.

 Александр Митрович провел великолепный сезон в Чемпионшипе, разделив первую строчку в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата. Про успехи Обамеянга в прошлом сезоне говорить излишне. В общем, статистически, главные форварды команд достойны друг друга. Хотя, конечно, нельзя забывать, что великолепные показатели достигнуты в разных по качеству игры турнирах, уровень чемпионшипа и АПЛ несопоставим.

Предполагаемый стартовый состав Арсенала. Схема 3-4-3. Лено или Мартинез (хотя героя концовки прошлого сезона могут продать в Астон Виллу), приятный выбор из двух равновеликих вратарей.  В центре Холдинг. Рядом с ним Тирни и Салиба(Магальянес). Справа Беллерин, слева Найлз. Центр полузащиты Себальос и Джака. В атаке -  слева Обамеянг, в центре Лака (Нкетия), справа Пепе (Виллиан).

Букмекеры, понятное дело, благоволят Арсеналу. Только неразбериха начала турнира и турбулентность первого тура могут помешать Канонирам стартовать с победы. Кэф 1.6, на победу Арсенала, выглядит весьма соблазнительно.

Шапками Фулхэм, конечно, не закидают, но победы ждем. Диман даже и вовсе в два мяча. Всех с началом сезона! Дождались!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лирика для понимающих людей
+17
Популярные комментарии
Liu Hai
0
На фото действующие тренеры Арсенала и Фулхэма Артета и Паркер. Так как Паркер за Фулэм не выступал, то взял вот это фото. Тем более, что лишнее напоминание о крупной победе над ттх, не помешает.
Ответ на комментарий bm
А почему на главном фото Тоттенхэм вместо Фулхэма?)
Liu Hai
0
Пока открыто трансферное окно, предсказать стартовый состав непростая задача. Даже, казалось бы, ненужные тренеру игроки могут получить место в основе. Логичнее, когда окно закрывается еще до первого тура, а то не начало чемпа, а черновик какой-то получается.
Ответ на комментарий ratifer
1й матч на выезде, нужно начинать исправлять выездной винрейт команды. Удачи Микелю и команде. Поговаривают, увидим Гендузи и Озила на поле(
ratifer
+1
1й матч на выезде, нужно начинать исправлять выездной винрейт команды. Удачи Микелю и команде. Поговаривают, увидим Гендузи и Озила на поле(
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+