Реклама 18+

Неймар снова не сыграет в Лиге чемпионов. Он пропустил уже половину матчей «ПСЖ»

222 млн за 0,5 бразильца.

В среду вечером «ПСЖ» примет «Брюгге» – французам опять придется сыграть без Неймара, который так и не выходил на поле в этой Лиге чемпионов. Два матча он отбывал дисквалификацию, а за неделю до третьего получил травму – в товарищеской игре за сборную.

Бразилец должен восстановиться к середине ноября – и в «ПСЖ» уже привыкли к подобным формулировкам.

Неймар перешел в парижский клуб в августе 2017-го, но с тех пор сыграл только половину официальных матчей: с учетом «Брюгге» получается 63 из 126. Остальные он пропустил из-за травм (их было 11), дисквалификаций и задержки трансферного сертификата.

В этом сезоне Неймар, Мбаппе и Кавани не провели вместе на поле ни минуты – уругваец получил травму еще до Неймара. К следующей игре – 9 ноября с «Брестом» – бразилец тоже не успеет восстановиться: пропущенных матчей за «ПСЖ» станет больше, чем сыгранных.

В 63 играх за «ПСЖ» Неймар забил 55 голов. Летом 2017-го представители игрока выкупили его контракт у «Барселоны» за 222 млн евро.

Фото: Gettyimages.ru/Buda Mendes

+60
Популярные комментарии
akula383
+211
Малком: Подержи-ка моё пиво
HaLaVa666
+66
Не являюсь поклонником Неймара, но какая разница сколько он пропускает из-за травмы? Некоторые и больше времени пропускают. Если вас поражает сколько ПСЖ потерял на травмах Неймара, то подумайте сколько он заработал на его имени
Kokiki91
+34
От травм увы никто не застрахован, а у Неймара они были серьезные, увы.
Но вот эти вот "3 матча - возможный переход в другой клуб" это конечно жестковато, равно как и 8 матчей дисквы для атакующего игрока.
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+