Реклама 18+

Регбийный тест. Вспоминаем неоднократных номинантов на приз лучшему игроку сезона

Пока турниры не возобновлены и писать все равно особо не о чем (не готов размышлять на тему отставки Райлин Касл или сложного финансового положения NZRU), решил попробовать сляпать тест с помощью сервиса Sporcle, активно использующегося на данном сайте. Не знаю, будет ли это интересно. Вот и посмотрим.

Тема квиза простая: вспомнить всех игроков, имеющих две и более номинаций на звание игрока года (начиная с 2001). Записывать прошу только фамилии, без имен (а то пришлось бы записывать слишком большое количество вариантов написаний/произношений). 

 

Ссылка на случай, если тест не отображается.

Если при прохождении столкнулись с какими-то сложностями, пишите - учту на будущее, случись мне снова делать что-то подобное.

Действующий обладатель трофея - великолепный Пьетер Стеф дю Той

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О спорте №1 в Новой Зеландии
+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
Vladimir Voytov
+1
всего 8 назвал, где-то 3,4 и не вспомнил бы) Итоджа, Аринордоки и Хислипа так точно. Можно было бы только победителей...
Yovan
0
У меня не принялся ни вариант "Джонс", ни "Уин Джонс".
Норвежский прихлебатель
0
Если честно, я и сам не всех назвал бы :) Не силен в европейском регби и не слишком хорошо ориентируюсь в игроках оттуда. Но почему-то показалось, что тест по победителям попроще и не так интересно.
Ответ на комментарий Vladimir Voytov
всего 8 назвал, где-то 3,4 и не вспомнил бы) Итоджа, Аринордоки и Хислипа так точно. Можно было бы только победителей...
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+