Реклама 18+

3 тур. Зеленая группа. 3 фото. M_M_Utikeev - Дмитрий Грошев / 3 возвращения четверга

    

  

   

Абсолютное большинство постов ЧХБ носит своеобразную историческую направленность, что, впрочем, было достаточно характерно и для двух предыдущих трибунных конкурсов. Мы, блогеры, любим уйти в воспоминания, в ностальгию, хотя каждый день приносит нам новые информационные поводы. Ну вот – сбился-таки на свою новостную терминологию… Продолжу сбиваться и далее. Итак, 3 хоккейные карточки минувшего четверга, 3 возвращения недели.

Возвращение первое, практически незамеченное

Толузаков

Узнал я о нем часа за 2 до начала очередного матча «регулярки» ВХЛ. В «СКА-Карелию» вернулся Филипп Толузаков. Об этом возвращении Фила в среде карельских хоккейных болельщиков заговорили практически сразу же после появления новости о расторжении контракта Толузакова с «Трактором». Но верилось во второй приход любимца кондопожской публики с трудом. И, тем не менее, мечта стала явью. Более того, через 8 с небольшим минут после начала встречи с «Липецком» Толузаков  доказал, что вернулся с серьезными намерениям, забив гол в своем стиле – после скоростного прохода. Да и потом продолжал и рвать, и метать, и пасовать. Жаль мы опять проиграли, но то ли еще будет!

Возвращение второе, символичное

Язык Хагмана

Ровно 40 дней не играл автор первой шайбы КХЛьного периода финского «Йокерита» Никлас Хагман: от СКА до СКА. Проходила информация, что финну требуется операция и восстановление займет до двух месяцев. Никлас уложился в более короткий срок. Шайб на льду родной «Хартвалл Арены» Хагман не забросил, отметился одним броском и одним заработанным на себе удалением. Но однозначно, хотя бы и психологически, помог показать язык уже теперь экс-лидеру КХЛ.

Возвращение третье, Doomское

Легион смерти снова вместе

Они вернулись в центр Wells Fargo Center не в хоккейной форме, а в костюмах, сначала двое из наводившей на соперников ужас тройки The Legion of Doom – Эрик Линдрос и Джон ЛеКлер. В ночь с четверга на пятницу состоялась церемония включения легендарных нападающих в зал славы «Флайерз».  Более того «Легион смерти» воссоединился все-таки в этот вечер в полном составе - не в зале славы, так хоть на ледовой арене. Швед Микаэль Ренберг, получив e-mail от Эрика, просто не мог не прилететь на это событие.

Завершу эти возвращения словами Линдроса: «В жизни происходят разные вещи, и ты можешь следовать разными тропинками, и ты идешь по ним вперед и вперед. Хоккей был одной из глав в моей жизни, теперь я пишу другую главу вместе со своей семьей».

Любите хоккей и не забывайте про свою семью!

Фото - официальный сайт СКА-Карелия, @oonamatildaa и Yong Kim/Staff Photographer

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Начинающий блогер Трибуны»
+11
Популярные комментарии
M_M_Utikeev
+2
"- Держи меня! - Как? - Нежно!" (с)
Ответ на комментарий Дмитрий Грошев
как судить? честно и благородно как всегда))
Дмитрий Грошев
+2
как судить? честно и благородно как всегда))
Ответ на комментарий teoretik
как вам судить-то??? получается, что кто-то по буллитам одержит победу:)
Дмитрий Грошев
+2
Эх... Были люди в наше время) Какая тройка была, а? Если бы Линдросу столько сотрясов не навешали, он бы забил и сыграл в два раза больше...
Дмитрий Грошев
+2
класс! теперь моя очередь)
teoretik
+1
как вам судить-то??? получается, что кто-то по буллитам одержит победу:)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+