Реклама 18+

Unstoppable. С возвращением, Мария Шарапова!

sert

Два дня назад произошел главный день в мире тенниса в этом году! После 15 месяцев вынужденного перерыва Мария Шарапова триумфально вернулась на свою "сцену" на турнире в Штутгарте, где не раз завоевывала титул!

За то время, что Марии не было в спорте, в женском туре много всего произошло: появились новые имена, Макарова и Веснина завоевали олимпийское золото в Рио, Кузнецова стала первой ракеткой России, Иванович завершила карьеру, состоялся женский русский финал в Индиан-Уэллсе, Касаткина выиграла первый титул WTA в Чарлстоне, Цибулкова выиграла итоговый турнир, Серена Уильямс приостановила карьеру из-за беременности. Но остались неизменными команда Марии и ее болельщики со всего мира, которые всегда ее поддерживали!

Время без тенниса дало возможность Марии пожить обычной жизнью, которая позволила ей взглянуть на некоторые вещи по-новому. В одном из интервью она призналась, что за год без тенниса выпила алкоголя больше, чем за всю предыдущую жизнь, потому что начала ходить хоть куда-то. Она ходила на вечеринки с друзьями, посещала новые страны, изучала основы маркетинга в Гарварде, запускала линейку шоколада, писала книгу, и решала проблемы со здоровьем, на которые раньше просто не хватало времени.

Сжатый кулачок, стальной взгляд, камоны, эйсы, приемы навылет, да даже двойные и невынужденные ошибки, эмоции Марии… Я скучал! И такого зрелища мы были лишены больше года!

Спорт многое потерял, если бы Мария не вернулась. Но она здесь. А вместе с ней новые цели: вернуть свое имя и доказать, что 15 месяцев без Шараповой – это время, которое теннис потратил впустую. 15 месяцев без тенниса – это время, за которое Мария стала еще сильнее.

P.S.: сегодня в женском теннисе есть две великих чемпионки, которые собирают целые стадионы, – Мария Шарапова и Серена Уильямс. Полный стадион в день возвращения Марии – лишний раз тому подтверждение.

 

Мой канал в телеграме: https://t.me/speshilov

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ветер биатлона
+33
Популярные комментарии
vleskoo@mail.ru
+1
Сжатый кулачок, стальной взгляд, камоны, эйсы, приемы навылет, да даже двойные и невынужденные ошибки, эмоции Марии… Я скучал! И такого зрелища мы были лишены больше года

да да скучали и мечтали скорее бы увидеть Марию.
Игорь Лукьянов
+1
Мария Шарапова триумфально вернулась на свою "сцену"!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+