Реклама 18+

Орлов грязно сыграл против соперника – его увезли в больницу. С этого началось новое поражение «Вашингтона»

В серии уже 3-1.

Если посмотреть полноценные хайлайты четвертого матча «Бостона» и «Вашингтона», то создается впечатление, что это не нарезка голов и моментов, а хит-парад силовых приемов разной степени чистоты и стычек. Били всех – и лидеров (удары Овечкина и по Овечкину вы уже видели), и даже вратарей, не стесняясь:

Понятно, что напряжение в плей-офф невероятное – эмоции и нервы выходят наружу, но у всего это был четкий, конкретный старт: грязный хит Дмитрия Орлова на Кеване Миллере в середине второго периода. Русский защитник «Вашингтона» в прыжке, оторвав от льда оба конька, поставил шлагбаум голове американца.

Разумеется, после этого завязалась стычка, Орлова удалили на 2 минуты (еще 2 – обоюдка с Чарли Койлом за потасовку), а Кевана Миллера повезли в больницу на компьютерную томографию. Можно было бы посчитать, что Дмитрий легко отделался – да только «Бостон» реализовал его удаление и открыл счет в четвертом матче серии. Маршанд идеально подставил клюшку.

 

Не сказать, что удаление Орлова сломало игру «Вашингтона» – «Бостон» и до этого выглядел лучше, и его преимущество было заметным, но все-таки не подавляющим. А теперь они получили «+1» и шанс вести игру.

Если после матча Овечкин и орал на кого-то по-русски – то сегодня это, видимо, был защитник. Кстати, что касается прошлого слушателя ярких речей Александра – Илью Самсонова – то он действительно хорошо провел новый матч: именно благодаря вратарю «Вашингтон» додержался в игре хотя бы до старта третьего периода.

 

А дальше оборона «Кэпиталс» развалилась дважды за 34 секунды – сначала в большинстве, а потом и в равных составах. К Самсонову при 0:3 вопросов было мало – в итоге за вечер у него 33 сэйва при 37 бросках. Скорее всего, именно он начнет следующий матч с «Бостоном» в воротах. Главная интрига: будет ли он последним в сезоне или нет.

Кубок Стэнли

1-й раунд

Счет в серии: 3-1

«Вашингтон» разваливается: «Бостон» ронял Овечкина (но он забил даже сломанной клюшкой), а Кузнецов приблизил свой обмен

Овечкин жестко наехал на молодого русского вратаря. Кажется, мы поняли почему

У Кузнецова – кризис в «Вашингтоне»: выпал из состава, говорят об обмене. Уже 2,5 года он ищет вдохновение

+39
Популярные комментарии
Павел Адов
+56
вы тут на спортсе научитесь по-русски писать или нет? из заголовка понятно, что Орлова увезли в больницу. а по тексту наоборот.
пользователь заблокирован
+39
Но это не повод с опозданием прыгать как лось в голову.
Ответ на комментарий Direct free kick
Кеван Миллер стекло 2 года не игравший в хоккей. Конечно он ломается от любого силового приёма
Vitaliy De
+11
Ничего грязного там нет атаковал в тело. Только малый штраф может быть по моему мнению за блокировку или неправильную атаку. Миллер по видео неудачно упал наверное
Написать комментарий 53 комментария

Новости

Реклама 18+