Реклама 18+

Русский форвард «Далласа» ракетой промчался через всю площадку и забил в девятку

Защитник «Калгари» досматривал эпизод сидя на заднице.

Очевидно, что этот сезон пока лучший в карьере 22-летнего Дениса Гурьянова: у него уже 8 голов и 5 передач, он получает от 10 до 18 минут за матч, им довольны партнеры и тренеры. И это, пожалуй, главный повод для оптимизма сегодня в Техасе – «звезды» слили дома «Калгари» (1:5), но русский форвард забросил единственную шайбу. И весьма эффектную.

«Старс» отобрали шайбу в своей зоне – и Джастин Даулинг сделал пас на ход Гурьянову. Денис развил такую скорость, что спокойно обошел Ноа Хэнифина, который досматривал эпизод, катясь на заднице. Его партнер – Трэвис Хэмоник – решил посмотреть с более удобного ракурса: он не погнался на перехват Гурьянова, а просто ехал на прямых ногах, видимо, ожидая подключения других игроков «Далласа».

Но они оказались не нужны – Денис забил Риттиху на противоходе в девятку.

За вечер у Гурьянова 3 броска, 1 хит, 1 отбор шайбы и 17:29 игрового времени (1:42 в большинстве) – из нападающих «Старс» на лед чаще выходили только Сегин и Хинтц.

Гурьянов продлил результативную серию до трех матчей. Всего у него 13 очков в 33 играх.

Александр Радулов не принимал участия в матче – уже вторую игру он пропускает с формулировкой «травма нижней части тела».

Топовое фото: Gettyimages.ru/Ronald Martinez

+42
Популярные комментарии
санчес24
+17
Почему он играет в четвертом звене? Я думаю он уже сейчас в топ6 не затерялся.
Shaiba Bash
+9
красавчик!
curve
+4
Ржал с описания 😂
Автору
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+