Лучшие футбольные практики

Блог сайта НФПМ.ру (nfpm.ru)

Написать
+4

Спортивный рынок будет расти

Согласно отчету компании Price Waterhouse Coopers, к 2015 году поступления от спонсоров в мировом спорте превысят сумму выручки от продажи билетов. Впрочем, в процентном отношении разница между главными статьями дохода будет не слишком большой.
+8

«Ганза» и я»

  1
В Ростоке разработан школьный курс «Ганза» и я». На примерах, связанных с посещением городского стадиона, детей учат достойно вести себя в обществе.
+2

Новые форматы традиционных турниров

24-й по счету юношеский турнир памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина пройдет в петербургском СКК с 4 по 10 января. Впервые в нем примут участие 12 команд, составленных из игроков не старше 1994 года рождения.
+3

УЕФА получит с Франции в два раза больше

Со следующего сезона формат трансляций Лиги чемпионов во Франции претерпит серьезные изменения. До сих пор показ матчей был отдан TF1, который передавал в «бесплатный» эфир 13 игр, начиная с группового этапа и заканчивая финалом. За это телевизионщики платили «всего» 25 миллионов евро в год. С 2012 по 2015 год этим сектором будет заведовать Canal+, причем эфирному телевидению будет передан только один матч – финальный, – а также обзоры туров.
+4

«Милан» поднимается на седьмую строчку

Сайт Football Marketing продолжает вести свой рейтинг деятельности футбольных клубов в социальных сетях. Таблица основана на данных о количестве последователей клубов в Twitter и «лайках», которыми были отмечены их страницы в Facebook. В расчет принимаются исключительно официальные аккаунты.
+3

Главные спонсоры дают все меньше

Титульное спонсорство ведущих европейских футбольных ассоциаций перед Евро-2012 стоит примерно на 20 процентов меньше, чем на ЧМ-2010. Такой вывод сделали исследователи Sport+Markt и PR Marketing, сообщает sportingintelligence.com. Удержаться на завоеванных позициях удалось только голландцам и испанцам, но их контракты и без того самые низкие в первой футбольной шестерке Европы. А единственными, кто получил прибавку, оказались французы.
Показать еще